Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru провел социологическое исследование, в ходе которого москвичам был задан вопрос: «Что, на Ваш взгляд нужнее москвичам - новое социальное жилье или дешевый рынок?»

Речь идет о сносе Черкизовского рынка и строительстве на его месте социального жилья. По мнению большинства жителей столицы, жилье для горожан важнее рынка. За новое социальное жилье высказалось 81,1% опрошенных, за дешевый рынок – 18,9%. Горожане выступившее за строительство жилья на месте рынка объяснили свой выбор тем, что Черкизовский рынок являлся источником заразы, криминала, нелегальной миграции. В свою очередь те, кто выступил за сохранение рынка, отметили, что теперь потеряли возможность покупать дешевые вещи. Также они отметили, что не верят в решение столичных властей строить на месте рынка социальное жилье. Если дома и будут построены, это будут коммерческие проекты, предназначенные для продажи по рыночным ценам, считают более 18% опрошенных москвичей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: