Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В мае ГдеЭтотДом.РУ выяснил сколько же зарабатывают риэлторы в Москве. Оказалось, что узнать размер доходов риэлторов в столице не такая простая задача. Большинство агентств недвижимости отказались раскрывать эту информацию специалистам ГдеЭтотДом.РУ, сославшись на коммерческую тайну, некоторые игроки отделались общими словами о зависимости между количеством сделок, расходами агентства недвижимости и заработной платой конкретного агента.

В условиях практически приближенных к боевым, специалисты ГдеЭтотДом.РУ собирали по крупицам данные о том, сколько же зарабатывают риэлторы в различных сегментах рынка недвижимости. Как известно, большая часть риэлторов специализируется по конкретным направлениям, и только лишь кризис заставил немногих обратиться к смежным направлениям. Так, некоторые риэлторы обращались к рынку аренды, чтобы продержаться на плаву в период падения спроса со стороны покупателей на квартиры и загородную недвижимость.

В 2010 году ситуация на рынке изменилась кардинальным образом, а количество сделок возросло практически в два раза по сравнению с прошлым годом, что не может не сказываться на доходах агентов по недвижимости.

Необходимо отметить, что доходы риэлтора зависят от его статуса. Если агент работает исключительно на агентство недвижимости, то его доходы зависят от количества закрытых сделок на протяжении месяца и щедрости компании. В настоящее время большинство агентств недвижимости выплачивают своим агентам от 20 до 50% от стоимости услуг с каждой сделки. Но на рынке есть ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(12)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: