Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52280
Фото: 

Большинство участников народного голосования Премии RREF AWARDS планируют приобретать в ближайшее время недвижимость в новостройках, расположенных в Москве и Подмосковье.

Ежегодное народное голосование в премии «RREF AWARDS» – это уникальный проект, которые выявляет, по мнению российских покупателей, лучшие объекты недвижимости и компании, работающие на рынке недвижимости. В 2014 году с 25 августа по 5 сентября в премии RREF AWARDS за номинантов было отдано 89 150 голосов. В который раз российские покупатели и эксперты рынка смогли высказать свое мнение о том, какие объекты лучшие на рынке и в своих классах, какие компании заслуживают доверия. Результаты голосования – важный показатель потребительских предпочтений для компаний рынка недвижимости. Народное голосование в Премии RREF AWARDS – это диалог между потребителем и строительными компаниями.

В рамках голосования проводился анонимный опрос, который позволил выявить социально-демографические характеристики аудитории Премии, их положение и другие характеристики. Всего в опросе приняло участие 726 человек.

Статистка 2014 года

Основную аудиторию проголосовавших составили мужчины – 72%.

В 2014 году доля участников голосования в Интернете в возрасте 30-40 лет составила 46%, 40-50 лет – 40%.

Большинство участников интернет-голосования планируют в ближайшее время приобретать недвижимость – 85% против 15%.

Недвижимость в Москве и Подмосковье планируют приобретать примерно одинаковое количество опрошенных – около 38%. Чуть меньший процент планирует купить недвижимость в новостройках, расположенных в Новой Москве и за городом.

В 2014 году на победу в Премии подано более 450 заявок от 180 компаний. Среди них такие компании, как ГК «СУ-155», ГК «ПИК», ГК «Мортон», девелоперская компания «Сити-XXI век», ГК «КомСтрин», «Лидер Групп», ФСК «Лидер», Capital Group, ОАО «ОПИН», АН «МИЭЛЬ-Новостройки», ФСК «Лидер», Корпорация «БАРКЛИ», Est-a-Tet, «КИТ», «Подольская жилищная инициатива», «Галс-Девелопмент», TEKTA GROUP, компания RDI, ГК «КОРТРОС», ГК «Пионер», «ЛСР. Недвижимость-Москва», MR Group, ГК «Глубина» и другие.

Победители Премии RREF AWARDS будут известны 26 сентября в Известия Hall.

Контактная информация:
Ирина Лазарева
+7-964-796-39-59
pr@raprivet.ru




Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: