Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Собянин назначил префекта двух новых московских округов.

Столичный мэр Сергей Собянин вчера объявил о решении назначить Алексея Челышева префектом сразу двух новых округов, создающихся в Большой Москве на юго-западном направлении. Бывший префект Юго-Западного округа господин Челышев возглавит округа (названные Новомосковским и Троицким), чья совокупная площадь в полтора раза превышает площадь Москвы. Эксперты не понимают логики этого назначения, вспоминая, что чиновник печально прославился в 2006 году как переговорщик с выселяемыми со скандалом жителями Южного Бутово.

О назначении Алексея Челышева новым префектом господин Собянин объявил вчера на заседании правительства Москвы. Господин Челышев станет управлять сразу двумя новыми округами Москвы, сформированными на присоединенных к территории города 150 тыс. га. Господин Собянин впервые огласил названия округов — Новомосковский и Троицкий,— напомнив, что они были выбраны голосованием в интернете. (Назвать Новомосковский округ — в него вошли поселения Внуково, Коммунарка и Щербинка — также предлагалось Щербинским, Бутовским, Ближним или Ленинским ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: