Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Часть Большой Дмитровки в районе Моховой улицы может стать пешеходной зоной. С соответствующим предложением выступил мэр столицы Сергей Собянин.

"Вы видите, что мы интенсивно начали обустраивать пешеходные зоны. Мы на 2013 год наметили очередную программу. Если в этом году мы сделаем Столешников переулок, Камергерский, Кузнецкий мост, эти улицы, которые вы видите, сейчас реконструируются, на будущий год мы планируем обустроить пешеходные улицы по Большой Лубянке и Сретенке, но это не означает, что улицы будут перекрыты для движения. Просто может быть расширен тротуар и так далее. Есть ряд других проектов: и Волхонка, и Воздвиженка и Знаменка. Нам нужно понять, какие из этих проектов, может быть, и освободить от движения. Например, у нас есть один из таких вариантов по Большой Дмитровке", - пояснил мэр.

Он предложил сделать пешеходной часть Большой Дмитровки в районе Моховой улицы.

"Но эти вопросы надо обсуждать и с вами, и с экспертами. Вывесим этот большой проект на сайтах мэрии", - заметил столичный градоначальник.

Кроме того, мэр полагает необходимым обсуждение с жителями обустройство зеленых зон, парков, скверов.

"Центральный округ выглядит хуже всего в этом плане, поэтому мы предложили отдельную подпрограмму обустройства скверов и наметили около 20 скверов и парков в центре города, которые находятся вокруг Садового кольца в центре города. Надеюсь, эту программу мы вместе с вами будем реализовывать", - подчеркнул он.

Также Собянин напомнил, что в 2013 году власти рассмотрят проект по посадке деревьев на Тверской улице.

"По той части, где она уже свободна от машин", - уточнил Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: