Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Часть Большой Дмитровки в районе Моховой улицы может стать пешеходной зоной. С соответствующим предложением выступил мэр столицы Сергей Собянин.

"Вы видите, что мы интенсивно начали обустраивать пешеходные зоны. Мы на 2013 год наметили очередную программу. Если в этом году мы сделаем Столешников переулок, Камергерский, Кузнецкий мост, эти улицы, которые вы видите, сейчас реконструируются, на будущий год мы планируем обустроить пешеходные улицы по Большой Лубянке и Сретенке, но это не означает, что улицы будут перекрыты для движения. Просто может быть расширен тротуар и так далее. Есть ряд других проектов: и Волхонка, и Воздвиженка и Знаменка. Нам нужно понять, какие из этих проектов, может быть, и освободить от движения. Например, у нас есть один из таких вариантов по Большой Дмитровке", - пояснил мэр.

Он предложил сделать пешеходной часть Большой Дмитровки в районе Моховой улицы.

"Но эти вопросы надо обсуждать и с вами, и с экспертами. Вывесим этот большой проект на сайтах мэрии", - заметил столичный градоначальник.

Кроме того, мэр полагает необходимым обсуждение с жителями обустройство зеленых зон, парков, скверов.

"Центральный округ выглядит хуже всего в этом плане, поэтому мы предложили отдельную подпрограмму обустройства скверов и наметили около 20 скверов и парков в центре города, которые находятся вокруг Садового кольца в центре города. Надеюсь, эту программу мы вместе с вами будем реализовывать", - подчеркнул он.

Также Собянин напомнил, что в 2013 году власти рассмотрят проект по посадке деревьев на Тверской улице.

"По той части, где она уже свободна от машин", - уточнил Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: