Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока государство публично вкладывает уйму бюджетных миллиардов в строительство жилья для военных, офицеров с беременными женами тайком продолжают выкидывать на улицу.

На осадном положении

Нынешние офицерские жены – как жены декабристов. Идут за мужем в армейскую жизнь, как в дикую Сибирь – без денег, без жилья. Почти три десятка семей из гарнизона в подмосковной Немчиновке живут сейчас, словно на осадном положении, разве что вместо танков их окружили бульдозеры, а вместо шума канонады уши закладывает от грохота сваебойных машин. Землю под этой воинской частью Минобороны отдало под коммерческую застройку. Как оказалось, отдало вместе с людьми, которых теперь экскаваторами выдавливают из их жилья.

На месте бывшей медсанчасти, бывшей казармы, переделанной под офицерское общежитие, и бывшего военного музея, где тоже по углам квартируют военные, появятся новые высотные дома. Вот только выселяемым служивым места в них не нашлось. У них одна дорога: шагом марш – на улицу.

– Сколько с мужем пришлось проскитаться по гарнизонам, – поделилась одна из офицерских жен. – А когда его сюда перевели, в общежитии даже пола не было, везде кишели крысы. Мы сами за свой счет и перегородки поставили, и электрику провели, душ, правда, у нас общий, но зато туалет свой есть – такая роскошь не в каждой комнате. Конечно, хочется квартиру, пусть однокомнатную, пусть служебную, но… Хотя бы здесь нас в покое оставьте, а! Ну куда мы пойдем?

Строители собаку съели

Отступать военным действительно некуда. Позади – Москва и ближнее Подмосковье, где цены на аренду жилья такие, что никакой полковничьей зарплаты не хватит, не то что компенсации в 3600 рублей, которую обещают выселяемым в военном ...

Читать далее на http://www.sobesednik.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: