Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:13
Интерьер и отделка
Сегодня 17:09
Техника
Сегодня 16:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:51
Интерьер и отделка
Сегодня 15:30
Прочие статьи
Сегодня 15:27
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока государство публично вкладывает уйму бюджетных миллиардов в строительство жилья для военных, офицеров с беременными женами тайком продолжают выкидывать на улицу.

На осадном положении

Нынешние офицерские жены – как жены декабристов. Идут за мужем в армейскую жизнь, как в дикую Сибирь – без денег, без жилья. Почти три десятка семей из гарнизона в подмосковной Немчиновке живут сейчас, словно на осадном положении, разве что вместо танков их окружили бульдозеры, а вместо шума канонады уши закладывает от грохота сваебойных машин. Землю под этой воинской частью Минобороны отдало под коммерческую застройку. Как оказалось, отдало вместе с людьми, которых теперь экскаваторами выдавливают из их жилья.

На месте бывшей медсанчасти, бывшей казармы, переделанной под офицерское общежитие, и бывшего военного музея, где тоже по углам квартируют военные, появятся новые высотные дома. Вот только выселяемым служивым места в них не нашлось. У них одна дорога: шагом марш – на улицу.

– Сколько с мужем пришлось проскитаться по гарнизонам, – поделилась одна из офицерских жен. – А когда его сюда перевели, в общежитии даже пола не было, везде кишели крысы. Мы сами за свой счет и перегородки поставили, и электрику провели, душ, правда, у нас общий, но зато туалет свой есть – такая роскошь не в каждой комнате. Конечно, хочется квартиру, пусть однокомнатную, пусть служебную, но… Хотя бы здесь нас в покое оставьте, а! Ну куда мы пойдем?

Строители собаку съели

Отступать военным действительно некуда. Позади – Москва и ближнее Подмосковье, где цены на аренду жилья такие, что никакой полковничьей зарплаты не хватит, не то что компенсации в 3600 рублей, которую обещают выселяемым в военном ...

Читать далее на http://www.sobesednik.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
00
Обеденный столы и другая мебель

Компания «Теда» знает, какая мебель нужна современному покупателю

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий.
00
Винтовой воздушный дизельный компрессор Atlas Copco XAS 80

Передвижные дизельные компрессорные станции XAS от Atlas Copco в магазине СК пользуются популярностью

Современные перфораторы, отбойные молотки и прочие стройинструменты требуют для работы сжатый воздух, поэтому вполне логично, что дизельные компрессорные станции передвижного типа стали так популярны и востребованы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: