Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока государство публично вкладывает уйму бюджетных миллиардов в строительство жилья для военных, офицеров с беременными женами тайком продолжают выкидывать на улицу.

На осадном положении

Нынешние офицерские жены – как жены декабристов. Идут за мужем в армейскую жизнь, как в дикую Сибирь – без денег, без жилья. Почти три десятка семей из гарнизона в подмосковной Немчиновке живут сейчас, словно на осадном положении, разве что вместо танков их окружили бульдозеры, а вместо шума канонады уши закладывает от грохота сваебойных машин. Землю под этой воинской частью Минобороны отдало под коммерческую застройку. Как оказалось, отдало вместе с людьми, которых теперь экскаваторами выдавливают из их жилья.

На месте бывшей медсанчасти, бывшей казармы, переделанной под офицерское общежитие, и бывшего военного музея, где тоже по углам квартируют военные, появятся новые высотные дома. Вот только выселяемым служивым места в них не нашлось. У них одна дорога: шагом марш – на улицу.

– Сколько с мужем пришлось проскитаться по гарнизонам, – поделилась одна из офицерских жен. – А когда его сюда перевели, в общежитии даже пола не было, везде кишели крысы. Мы сами за свой счет и перегородки поставили, и электрику провели, душ, правда, у нас общий, но зато туалет свой есть – такая роскошь не в каждой комнате. Конечно, хочется квартиру, пусть однокомнатную, пусть служебную, но… Хотя бы здесь нас в покое оставьте, а! Ну куда мы пойдем?

Строители собаку съели

Отступать военным действительно некуда. Позади – Москва и ближнее Подмосковье, где цены на аренду жилья такие, что никакой полковничьей зарплаты не хватит, не то что компенсации в 3600 рублей, которую обещают выселяемым в военном ...

Читать далее на http://www.sobesednik.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: