Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная мебель Bontempi
Фото: 

Чем Bontempi отличается от многих других брендов?

Компания Bontempi работает без участия посредников и третьих лиц, за счет которых цена продукта только «взлетает». Все производство организовано исключительно на территории Италии, что включает в себя: поиск и поставки качественных европейских материалов, полностью автоматизированное производство изделий, которое осуществляется на итальянском оборудовании, а также тщательный контроль качества, осуществляемый ведущими экспертами.

Как долго компания работает в мебельном бизнесе?

BONTEMPI была основана более 40 лет назад и, как многие, начинала лишь с одного производственного цеха, который потом был расширен до 6 крупных заводов, четыре из которых располагаются в итальянской провинции. Годы упорного труда позволили компании укрепить свои позиции в мебельном бизнесе, за счет расширения производственных мощностей и линейки выпускаемой продукции.

Что представляет собой ассортимент продукции?

Модельный ряд BONTEMPI состоит из нескольких коллекций, которые широко ранжируются по ценовому принципу.Раскрываемый диапазон цент от строгого «эконома» и «мидл»-класса до «престиж» и «люкс» сегмента. Особенно востребованный товар — стулья Bontempi.

Почему так много ценовых градаций и влияет ли это на качество продукции?

Нет, не влияет. Разница заключается в особенностях приемов декорирования и стоимости некоторых материалов. Как известно, ручная работа стоит всегда дороже, равно, как и позолота, редкие древесные породы и т. п.

В каких стилях можно найти мебель от Bontempi?

Bontempi предлагает множество стилистических вариаций, из которых можно подобрать себе по духу те комплекты, которые будут максимально гармонировать с Вашим настроением, интерьером и мировоззрением.

На выбор заказчиков представлены: классические стулья, мебель в стиле минимализм, хай-тек, модерн, неоклассика, ар-нуво. Данные стили являются наиболее востребованными среди потребителей, наиболее легко интегрируются в сложившейся интерьер и сочетаются с разнообразными элементами декора. Например, эксклюзивная коллекция стульев Bontempi может серьезно преобразить пространство гостиной или стать частью оригинальной обеденной группы.

Какие материалы применяются при изготовлении мебельных гарнитуров?

Среди лидеров неизменно остается натуральный древесный массив, натуральная кожа, различные кованные элементы, сталь, алюминий, стекло и пластик. Кроме того, широко применяется высококачественный текстиль, который придает моделям большей изысканности и респектабельности.

Миссия бренда

За долгие годы работы компания Bontempi неоднократно претерпевала различные изменения, и вот уже несколько десятилетий радует заказчиков стильной и эксклюзивной мебелью, с качеством которой, действительно сложно поспорить.

Ключевая задача компании — все время находиться в развитии, на шаг опережая мировые тенденции и сложившуюся моду, чтобы предоставлять своим покупателям максимально оригинальную продукцию, которая будет их радовать, вдохновлять, но останется потрясающе комфортабельной и пригодной для длительной эксплуатации.

Примечательно, что чем шире покупательская аудитория, тем быстрее разрастается линейка производимой продукции, которая отличается прекрасными стилистическими и эксплуатационными характеристиками, превосходящими многих производителей, работающих в схожем бизнес-сегменте. На сегодняшний день, мебель бренда по-настоящему востребована как на родине, в Италии, так и в странах, находящихся далеко за ее пределами. Компания наладила сотрудничество с большим количеством людей, являющихся настоящими профессионалами своего дела, четко понимающими конъюнктуру рынка и внимательно отслеживающими актуальные тенденции, принятые в мире моды и дизайна интерьеров. Мастера Bontempi прекрасно владеют методиками, заимствованными у итальянских деревообработчиков, которые долгое время держали свои приемы обработки материалов в секрете. Унаследовав важнейшие принципы, специалисты Bontempi их немного модифицировали, добавив больше технологий, но оставив искусный ручной труд мастеров-декораторов.

Глядя на работы Bontempi, можно найти настоящие произведения интерьерного искусства, которые воплощают современный свободолюбивый дух перемен. В силу этого, Вы можете легко найти в каталоге обилие моделей, которые изготовлены в самых разнообразных техниках, среди которых можно различить: техники нанесения посеребренного покрытия и золочения;технику плетения; методики искусственного состаривания предметов, лакировки и матирования; особенно выделяется ковка, при помощи которой удается придавать изделиям особенный шарм, делая конструкции актуальными на целые десятилетия!

Иными словами, Bontempi — это больше, чем итальянский мебельный бренд. Это компания, преобразовывающая старые традиции и неустанно генерирующая новые. Она обеспечивает максимум креатива и комфорта за приемлемые деньги!

Какие модельные линейки вызывают повышенный интерес клиентов?

Особенным спросом пользуется линейка Tetide, которая в течение долго времени лидировала по популярности и высокому уровню продаж, среди других производителей обеденных групп, в частности, эксклюзивных моделей стульев.

Удалось отличиться стильной коллекции Ingenia. Ingenia — это невероятно функциональный модельный ряд, в который входят столы и стулья, изготовленные в разнообразных дизайнерских направлениях. Коллекция отличается доступной ценой и качеством производимой продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: