Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Французская ипотека считается сегодня одной из самых привлекательных для россиян. С ее помощью во Франции наши небедные соотечест-венники могут купить недвижимость на выгодных условиях. Об этом говорят результаты исследования агентства недвижимости Gordon Rock и ипотечного брокера Lowell Finance.

Ставки слегка подросли
Эта европейская страна привлекает многих. Кто-то мечтает о жизни в Париже, кто-то – на Лазурном берегу. Благодаря ипотечным кредитам недвижимость во Франции становится доступной россиянам, ведь во французских банках наши земляки могут рассчитывать на ипотеку в размере 80% от стоимости объекта.

До недавнего времени процентные ставки по кредитам были ниже 3%, но сейчас немного подросли и по итогам августа составили в среднем 3,9%. Правда, чем больше срок кредитования, тем выше проценты. Кредит на 15 лет можно получить по средней ставке 4,05%, на 20 лет – 4,3%, на 25 – 4,45% годовых.

По французской ипотеке можно расплатиться как по аннуитетной, так и по дифференцированной схемам. Распространен и еще один ипотечный продукт – leaseback. Но о нем чуть позже.
Заемщиком может стать как частное лицо, так и компания, находящаяся под французской юрисдикцией. Кредит должен быть погашен до наступления заемщику 75 лет.

Правила и исключения
Минимальный размер ипотеки составляет 46 000 евро. Максимальный ограничен 80% от стоимости приобретаемого жилья. Но бывают исключения: если жилье приобретается на стадии незавершенного строительства, возможен больший размер кредита.
Ипотека во Франции разрешается на срок от 5 до 30 лет. Расходы на оформление зависят от банка и в среднем составляют 1–2% от суммы кредита. Для оформления ипотеки необходимо провести оценку приобретаемой недвижимости. Она обходится примерно в 400 евро, но эта сумма чаще всего бывает включена в сборы банка.
Теперь о требованиях ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: