Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Французская ипотека считается сегодня одной из самых привлекательных для россиян. С ее помощью во Франции наши небедные соотечест-венники могут купить недвижимость на выгодных условиях. Об этом говорят результаты исследования агентства недвижимости Gordon Rock и ипотечного брокера Lowell Finance.

Ставки слегка подросли
Эта европейская страна привлекает многих. Кто-то мечтает о жизни в Париже, кто-то – на Лазурном берегу. Благодаря ипотечным кредитам недвижимость во Франции становится доступной россиянам, ведь во французских банках наши земляки могут рассчитывать на ипотеку в размере 80% от стоимости объекта.

До недавнего времени процентные ставки по кредитам были ниже 3%, но сейчас немного подросли и по итогам августа составили в среднем 3,9%. Правда, чем больше срок кредитования, тем выше проценты. Кредит на 15 лет можно получить по средней ставке 4,05%, на 20 лет – 4,3%, на 25 – 4,45% годовых.

По французской ипотеке можно расплатиться как по аннуитетной, так и по дифференцированной схемам. Распространен и еще один ипотечный продукт – leaseback. Но о нем чуть позже.
Заемщиком может стать как частное лицо, так и компания, находящаяся под французской юрисдикцией. Кредит должен быть погашен до наступления заемщику 75 лет.

Правила и исключения
Минимальный размер ипотеки составляет 46 000 евро. Максимальный ограничен 80% от стоимости приобретаемого жилья. Но бывают исключения: если жилье приобретается на стадии незавершенного строительства, возможен больший размер кредита.
Ипотека во Франции разрешается на срок от 5 до 30 лет. Расходы на оформление зависят от банка и в среднем составляют 1–2% от суммы кредита. Для оформления ипотеки необходимо провести оценку приобретаемой недвижимости. Она обходится примерно в 400 евро, но эта сумма чаще всего бывает включена в сборы банка.
Теперь о требованиях ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: