Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Французская ипотека считается сегодня одной из самых привлекательных для россиян. С ее помощью во Франции наши небедные соотечест-венники могут купить недвижимость на выгодных условиях. Об этом говорят результаты исследования агентства недвижимости Gordon Rock и ипотечного брокера Lowell Finance.

Ставки слегка подросли
Эта европейская страна привлекает многих. Кто-то мечтает о жизни в Париже, кто-то – на Лазурном берегу. Благодаря ипотечным кредитам недвижимость во Франции становится доступной россиянам, ведь во французских банках наши земляки могут рассчитывать на ипотеку в размере 80% от стоимости объекта.

До недавнего времени процентные ставки по кредитам были ниже 3%, но сейчас немного подросли и по итогам августа составили в среднем 3,9%. Правда, чем больше срок кредитования, тем выше проценты. Кредит на 15 лет можно получить по средней ставке 4,05%, на 20 лет – 4,3%, на 25 – 4,45% годовых.

По французской ипотеке можно расплатиться как по аннуитетной, так и по дифференцированной схемам. Распространен и еще один ипотечный продукт – leaseback. Но о нем чуть позже.
Заемщиком может стать как частное лицо, так и компания, находящаяся под французской юрисдикцией. Кредит должен быть погашен до наступления заемщику 75 лет.

Правила и исключения
Минимальный размер ипотеки составляет 46 000 евро. Максимальный ограничен 80% от стоимости приобретаемого жилья. Но бывают исключения: если жилье приобретается на стадии незавершенного строительства, возможен больший размер кредита.
Ипотека во Франции разрешается на срок от 5 до 30 лет. Расходы на оформление зависят от банка и в среднем составляют 1–2% от суммы кредита. Для оформления ипотеки необходимо провести оценку приобретаемой недвижимости. Она обходится примерно в 400 евро, но эта сумма чаще всего бывает включена в сборы банка.
Теперь о требованиях ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: