Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С давних пор вредные насекомые настойчиво ищут «общества» человека, чем серьезно осложняют его быт. Пожалуй, самыми неотвязными из них являются тараканы. В отличие от комаров и термитов, они присутствуют в жилище круглый год. Особенно остро это ощущают жители многоквартирных домов. Для них нашествие насекомых становится порой настоящим бедствием.

Тараканы портят не только эстетику дома, но и его экологию. Вредоносные бактерии, яйца гельминтов, кишечная палочка, - риск заразиться ими всегда возрастает там, где есть тараканы. В борьбе с непрошеными «квартирантами» люди применяют множество методов. Одни из них с самого начала оказываются неэффективны, другие дают лишь временное облегчение, но добиться долгосрочного результата, как правило, не удается. Хуже того. Неумелое использование препаратов вредит не только насекомым, но и самим жильцам. Токсичные гели, аэрозоли или растворы вызывают головную боль, тошноту, отравления как у людей, так и домашних животных. Чтобы избежать неприятных симптомов, следует решительно отказаться от «самодеятельности» и обратиться к профессионалам. Узнать подробнее об услуге уничтожение тараканов можно на сайте компании.

В арсенале специалистов есть все необходимое оборудование и химические средства. При этом важно соблюсти не только технологию, но и меры безопасности. Инсектицидная обработка требует большой осторожности, и сотрудники компании знают, как именно ее провести. Уничтожение насекомых предполагает комплексный подход. Задача специалистов – предотвратить миграцию особей и обезвредить предполагаемый выводок.

Еще лучше, когда услугу дезинсекции заказывают жильцы сразу нескольких квартир. В этом случае тараканы будут уничтожены одновременно на значительной площади. Вполне вероятно, что в результате такой обработки насекомые не появятся в жилище несколько лет. Большим преимуществом профессиональных препаратов является их относительная безвредность. Даже при соприкосновении с ними человека или животных серьезных проблем не возникнет. Это, конечно, не отменяет предосторожности и необходимости уборки после проведения обработки.

Справиться с тараканами будет тем проще, чем раньше клиент обратится в компанию. После поступления заявки, специалист по дезинсекции не замедлит прибыть по адресу. Оперативно и аккуратно он проведет обработку помещений, а заказчик получит долгосрочную гарантию на выполненную работу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: