Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С давних пор вредные насекомые настойчиво ищут «общества» человека, чем серьезно осложняют его быт. Пожалуй, самыми неотвязными из них являются тараканы. В отличие от комаров и термитов, они присутствуют в жилище круглый год. Особенно остро это ощущают жители многоквартирных домов. Для них нашествие насекомых становится порой настоящим бедствием.

Тараканы портят не только эстетику дома, но и его экологию. Вредоносные бактерии, яйца гельминтов, кишечная палочка, - риск заразиться ими всегда возрастает там, где есть тараканы. В борьбе с непрошеными «квартирантами» люди применяют множество методов. Одни из них с самого начала оказываются неэффективны, другие дают лишь временное облегчение, но добиться долгосрочного результата, как правило, не удается. Хуже того. Неумелое использование препаратов вредит не только насекомым, но и самим жильцам. Токсичные гели, аэрозоли или растворы вызывают головную боль, тошноту, отравления как у людей, так и домашних животных. Чтобы избежать неприятных симптомов, следует решительно отказаться от «самодеятельности» и обратиться к профессионалам. Узнать подробнее об услуге уничтожение тараканов можно на сайте компании.

В арсенале специалистов есть все необходимое оборудование и химические средства. При этом важно соблюсти не только технологию, но и меры безопасности. Инсектицидная обработка требует большой осторожности, и сотрудники компании знают, как именно ее провести. Уничтожение насекомых предполагает комплексный подход. Задача специалистов – предотвратить миграцию особей и обезвредить предполагаемый выводок.

Еще лучше, когда услугу дезинсекции заказывают жильцы сразу нескольких квартир. В этом случае тараканы будут уничтожены одновременно на значительной площади. Вполне вероятно, что в результате такой обработки насекомые не появятся в жилище несколько лет. Большим преимуществом профессиональных препаратов является их относительная безвредность. Даже при соприкосновении с ними человека или животных серьезных проблем не возникнет. Это, конечно, не отменяет предосторожности и необходимости уборки после проведения обработки.

Справиться с тараканами будет тем проще, чем раньше клиент обратится в компанию. После поступления заявки, специалист по дезинсекции не замедлит прибыть по адресу. Оперативно и аккуратно он проведет обработку помещений, а заказчик получит долгосрочную гарантию на выполненную работу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: