Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С давних пор вредные насекомые настойчиво ищут «общества» человека, чем серьезно осложняют его быт. Пожалуй, самыми неотвязными из них являются тараканы. В отличие от комаров и термитов, они присутствуют в жилище круглый год. Особенно остро это ощущают жители многоквартирных домов. Для них нашествие насекомых становится порой настоящим бедствием.

Тараканы портят не только эстетику дома, но и его экологию. Вредоносные бактерии, яйца гельминтов, кишечная палочка, - риск заразиться ими всегда возрастает там, где есть тараканы. В борьбе с непрошеными «квартирантами» люди применяют множество методов. Одни из них с самого начала оказываются неэффективны, другие дают лишь временное облегчение, но добиться долгосрочного результата, как правило, не удается. Хуже того. Неумелое использование препаратов вредит не только насекомым, но и самим жильцам. Токсичные гели, аэрозоли или растворы вызывают головную боль, тошноту, отравления как у людей, так и домашних животных. Чтобы избежать неприятных симптомов, следует решительно отказаться от «самодеятельности» и обратиться к профессионалам. Узнать подробнее об услуге уничтожение тараканов можно на сайте компании.

В арсенале специалистов есть все необходимое оборудование и химические средства. При этом важно соблюсти не только технологию, но и меры безопасности. Инсектицидная обработка требует большой осторожности, и сотрудники компании знают, как именно ее провести. Уничтожение насекомых предполагает комплексный подход. Задача специалистов – предотвратить миграцию особей и обезвредить предполагаемый выводок.

Еще лучше, когда услугу дезинсекции заказывают жильцы сразу нескольких квартир. В этом случае тараканы будут уничтожены одновременно на значительной площади. Вполне вероятно, что в результате такой обработки насекомые не появятся в жилище несколько лет. Большим преимуществом профессиональных препаратов является их относительная безвредность. Даже при соприкосновении с ними человека или животных серьезных проблем не возникнет. Это, конечно, не отменяет предосторожности и необходимости уборки после проведения обработки.

Справиться с тараканами будет тем проще, чем раньше клиент обратится в компанию. После поступления заявки, специалист по дезинсекции не замедлит прибыть по адресу. Оперативно и аккуратно он проведет обработку помещений, а заказчик получит долгосрочную гарантию на выполненную работу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: