Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Число жертв кризиса ликвидности с каждым днем растет. На этой неделе еще несколько крупных девелоперов приняли решение о заморозке своих проектов. Акционеры группы Midland Development, занимающейся строительством офисной, гостиничной и торгово-развлекательной недвижимости, решили сконцентрироваться на наиболее ликвидных московских объектах и заморозить строительство торговых центров формата Strip Mall общей площадью порядка 1 млн кв м сразу в нескольких городах России.

Одновременно группа компаний "Корстон", специализирующаяся на гостинично-развлекательном бизнесе, объявила о намерении приостановить строительство всех объектов в регионах. Неделей ранее Mirax Group и "Система Галс" отложили разработку региональных проектов на неопределенный срок. Все говорит о том, что девелоперы, набравшие коротких денег и не имеющие возможности рефинансировать долги, в своем стремлении выжить в текущих условиях сворачивают проекты в регионах РФ и бросают все силы на строительство наиболее ликвидных объектов в Москве, чтобы наспех залатать дыры в балансах.

А как все начиналось! Сколотив свои капиталы на рентабельных московских проектах, по мере увеличения конкуренции и насыщения столичного рынка московские девелоперы ...

Читать далее на http://www.finam.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: