Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Число жертв кризиса ликвидности с каждым днем растет. На этой неделе еще несколько крупных девелоперов приняли решение о заморозке своих проектов. Акционеры группы Midland Development, занимающейся строительством офисной, гостиничной и торгово-развлекательной недвижимости, решили сконцентрироваться на наиболее ликвидных московских объектах и заморозить строительство торговых центров формата Strip Mall общей площадью порядка 1 млн кв м сразу в нескольких городах России.

Одновременно группа компаний "Корстон", специализирующаяся на гостинично-развлекательном бизнесе, объявила о намерении приостановить строительство всех объектов в регионах. Неделей ранее Mirax Group и "Система Галс" отложили разработку региональных проектов на неопределенный срок. Все говорит о том, что девелоперы, набравшие коротких денег и не имеющие возможности рефинансировать долги, в своем стремлении выжить в текущих условиях сворачивают проекты в регионах РФ и бросают все силы на строительство наиболее ликвидных объектов в Москве, чтобы наспех залатать дыры в балансах.

А как все начиналось! Сколотив свои капиталы на рентабельных московских проектах, по мере увеличения конкуренции и насыщения столичного рынка московские девелоперы ...

Читать далее на http://www.finam.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: