Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Губернатор Подмосковья Борис Громов потребовал от администраций ряда райнов региона погасить долги по жилищно-коммунальным услугам. Накопившиеся на местах задолженности грозят превратиться из вопроса неплатежей в социальную проблему – этому было посвящено проведенное сегодня с представителями местных администраций совещание.

Как говорится в сообщении пресс-службы Бориса Громова, «положение в системе ЖКХ, создавшееся в муниципальных образованиях, главы которых были приглашены на совещание к губернатору, впору назвать критическим. Накопившиеся долги за электроэнергию и газ стали следствием отключений газа и электроэнергии во многих населенных пунктах. В некоторых из них горячее водоснабжение отсутствует с 15 мая. А примерно на половине территории города Солнечногорска в ночное время нет уличного освещения».

По словам губернатора, «напряженность нарастает, люди обращаются во все инстанции, и их возмущение понятно: они платят деньги за услуги ЖКХ, которые им не предоставляются, обращаются к вам, главам муниципальных образований, поскольку они вас избирали, и вы обязаны обеспечивать их безопасность (а по-другому это и не назовешь), вы отвечаете за это, как говорится, головой».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: