Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнесмен Борис Иванишвили ведет переговоры о продаже своего последнего девелоперского проекта в России — жилого комплекса "Садовые кварталы" возле станции метро "Фрунзенская". Один из наиболее вероятных претендентов — американский девелопер Hines. Стоимость сделки может достичь $500 млн.

Владелец банка "Российский кредит" и УК "Уникор" Борис Иванишвили ведет переговоры о продаже жилого комплекса "Садовые кварталы" (450 тыс. кв. м) рядом со станцией метро "Фрунзенская" в Москве, рассказали "Ъ" несколько столичных брокеров. По словам одного из них, на этот актив претендует американский девелопер Hines, цена вопроса — $450-500 млн. В УК "Уникор" сообщили, что ведут переговоры сразу с несколькими инвесторами, в том числе и иностранными, но раскрыть их отказались, ссылаясь на подписанные соглашения о конфиденциальности. Представитель Hines от комментариев воздержался. Управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев считает, что с учетом уже понесенных инвестором затрат стоимость проекта в нынешней ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: