Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Арбитражном суде Москвы начались слушания по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации Елены Батуриной и возглавляемой ею строительной компании ЗАО ИНТЕКО к Борису Немцову.
На судебном заседании стороны изложили свои позиции. Объяснения суду также дал и Борис Немцов, автор скандального доклада «Лужков. Итоги», который и послужил основанием для подачи иска.

Доклад Немцова «Лужков. Итоги» был опубликован и распространен сторонниками оппозиционера в сентябре 2009 года. Стоит отметить, что большая часть доклада помимо проблем недоступности жилья роста тарифов ЖКХ и пробок на автомобильных дорогах была посвящена компании жены мера столицы ЗАО ИНТЕКО Елены Батуриной и покровительству Юрия Лужкова бизнесу супруги. В своем докладе Немцов явно намекает на коррупционную составляющую в деятельности градоначальника.

Опороченная репутация
Судебное заседание началось с того, что представители истцов изложили свои требования. Согласно исковому заявлению, Батурина и компания ИНТЕКО просят суд признать порочащими и опровергнуть сведения о подробностях приватизации ЗАО ИНТЕКО в 2001 году строительной компании ДСК-3 и о сделке по продаже компанией 58 га земли в Западном округе Москвы столичному правительству за 13 млрд рублей. Также истцы считают недостоверными сведения о предоставлении компании ЗАО ИНТЕКО разрешений на застройку в столице на ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: