Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мемориал воинской славы «Бородинское поле» может лишится существенной части территории, а со временем и вовсе пропасть как единое пространство. Местные власти начали в нынешнем году переводить земли мемориала из сельскохозяйственного назначения под дачную застройку.

В настоящее время под дачную застройку определены четыре участка размером в 1 га. По версии Можайской районной администрации, эти земли, ранее бывшие частью поля, отнесены с недавнего времени к территории деревни Семеновское (около которой были некогда построены флеши).

По словам сотрудника Государственного бородинского музея-заповедника Александра Суханова, «та часть поля, где прорывались тяжелые эскадроны, весь культурный слой попадает прямо в застройку. Это вопиющий факт».

Кроме того, местные власти решили разместить на бывших полях сражений, близ деревни Митьково, полигон твердых бытовых отходов. Под этот объект выделено около 430 тысяч квадратных метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: