Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бородинское поле необходимо как можно скорее очистить от жилья и коммерческих объектов, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

"На чем акцентирую внимание присутствующих - это доведение до логического конца всех тех мер, которые мы последние полтора-два года принимали по наведению порядка на Бородинском поле. Многое уже сделано, но нам обязательно надо довести эту работу до логического конца, поставить точку, то есть отселить последние домовладения, переселить на другие территории", - сказал С. Иванов на заключительном в этом году заседании оргкомитета по проведению празднования 200-летнего юбилея войны 1812 года.

Иванов отметил, что Военно-исторический музей Бородинское поле должен располагаться на территории, которая для него определена, и там должны находиться исключительно военно-исторические объекты.

"Никакого там жилья, хозяйственной деятельности, никакого бизнеса там быть не должно. Это наша память, наша история, и мы обязаны сохранить память наших предков, сделать все, что от нас зависит", - подчеркнул он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: