Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завод «Молодой ударник» специализируется на производстве железобетонных изделий. В перечень продукции входят бордюрные камни, имеющие широкое применение в дорожном, магистральном и городском обустройстве.

Особенности производства

Основные производственные мощности сосредоточены в центральной части Санкт-Петербурга, что позволяет быстро организовать доставку бордюрного камня в любую часть города. Для производства используются современные технологии и высококачественное сырьё. Бордюрный камень изготавливается методом вибропрессования или вибролитья из тяжелых бетонов. Такая технология обеспечивает следующие качества продукции:

  • высокая износостойкость;
  • повышенная прочность;
  • хорошая стойкость к перепадам температур и воздействию агрессивных сред;
  • устойчивость к воздействию лаги;
  • долгий срок эксплуатации (до 150 лет);
  • удобная транспортировка и простой монтаж.

Изготавливаемая продукция имеет точную форму параллелепипеда и соответствует требованиям ГОСТ 6665-91, это обеспечивает простой и быстрый монтаж с четкостью при стыковке бордюрных камней. Для удобства транспортировки на изделиях предусмотрены металлические монтажные петли.

Виды бортовых камней

Завод «Молодой ударник» осуществляет производство нескольких типов бортовых железобетонных камней. Ознакомиться с ассортиментом можно тут – http://udarnik.spb.ru/produkty_i_uslugi/zhbi/betonnye_bortovye_kamni/. В первую очередь, они служат для благоустройства дорог, магистралей и выполняют функции разграничения. Также с их помощью решается и ряд сопутствующих задач:

  • защита края дорожного покрытия от разрушения;
  • водоотведение и направление потока сточных вод к заборникам;
  • поддержание эстетического вида дорог и тротуаров.

По назначению выделяются следующие типы:

  • дорожные – широко применяются в городском благоустройстве, в том числе дворов, парков и скверов;
  • магистральные – характеризируются повышенными показателями прочности и изготавливаются с использованием армирования;
  • садовые – имеют более компактные размеры, чем дорожные или магистральные изделия, и могут использоваться в частных хозяйствах и ландшафтном дизайне.

Приобрести качественный железобетонный бордюрный камень в Санкт-Петербурге можно непосредственно у изготовителя на заводе «Молодой ударник», минуя посредников и не переплачивая за лишние накрутки!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: