Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завод «Молодой ударник» специализируется на производстве железобетонных изделий. В перечень продукции входят бордюрные камни, имеющие широкое применение в дорожном, магистральном и городском обустройстве.

Особенности производства

Основные производственные мощности сосредоточены в центральной части Санкт-Петербурга, что позволяет быстро организовать доставку бордюрного камня в любую часть города. Для производства используются современные технологии и высококачественное сырьё. Бордюрный камень изготавливается методом вибропрессования или вибролитья из тяжелых бетонов. Такая технология обеспечивает следующие качества продукции:

  • высокая износостойкость;
  • повышенная прочность;
  • хорошая стойкость к перепадам температур и воздействию агрессивных сред;
  • устойчивость к воздействию лаги;
  • долгий срок эксплуатации (до 150 лет);
  • удобная транспортировка и простой монтаж.

Изготавливаемая продукция имеет точную форму параллелепипеда и соответствует требованиям ГОСТ 6665-91, это обеспечивает простой и быстрый монтаж с четкостью при стыковке бордюрных камней. Для удобства транспортировки на изделиях предусмотрены металлические монтажные петли.

Виды бортовых камней

Завод «Молодой ударник» осуществляет производство нескольких типов бортовых железобетонных камней. Ознакомиться с ассортиментом можно тут – http://udarnik.spb.ru/produkty_i_uslugi/zhbi/betonnye_bortovye_kamni/. В первую очередь, они служат для благоустройства дорог, магистралей и выполняют функции разграничения. Также с их помощью решается и ряд сопутствующих задач:

  • защита края дорожного покрытия от разрушения;
  • водоотведение и направление потока сточных вод к заборникам;
  • поддержание эстетического вида дорог и тротуаров.

По назначению выделяются следующие типы:

  • дорожные – широко применяются в городском благоустройстве, в том числе дворов, парков и скверов;
  • магистральные – характеризируются повышенными показателями прочности и изготавливаются с использованием армирования;
  • садовые – имеют более компактные размеры, чем дорожные или магистральные изделия, и могут использоваться в частных хозяйствах и ландшафтном дизайне.

Приобрести качественный железобетонный бордюрный камень в Санкт-Петербурге можно непосредственно у изготовителя на заводе «Молодой ударник», минуя посредников и не переплачивая за лишние накрутки!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: