Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завод «Молодой ударник» специализируется на производстве железобетонных изделий. В перечень продукции входят бордюрные камни, имеющие широкое применение в дорожном, магистральном и городском обустройстве.

Особенности производства

Основные производственные мощности сосредоточены в центральной части Санкт-Петербурга, что позволяет быстро организовать доставку бордюрного камня в любую часть города. Для производства используются современные технологии и высококачественное сырьё. Бордюрный камень изготавливается методом вибропрессования или вибролитья из тяжелых бетонов. Такая технология обеспечивает следующие качества продукции:

  • высокая износостойкость;
  • повышенная прочность;
  • хорошая стойкость к перепадам температур и воздействию агрессивных сред;
  • устойчивость к воздействию лаги;
  • долгий срок эксплуатации (до 150 лет);
  • удобная транспортировка и простой монтаж.

Изготавливаемая продукция имеет точную форму параллелепипеда и соответствует требованиям ГОСТ 6665-91, это обеспечивает простой и быстрый монтаж с четкостью при стыковке бордюрных камней. Для удобства транспортировки на изделиях предусмотрены металлические монтажные петли.

Виды бортовых камней

Завод «Молодой ударник» осуществляет производство нескольких типов бортовых железобетонных камней. Ознакомиться с ассортиментом можно тут – http://udarnik.spb.ru/produkty_i_uslugi/zhbi/betonnye_bortovye_kamni/. В первую очередь, они служат для благоустройства дорог, магистралей и выполняют функции разграничения. Также с их помощью решается и ряд сопутствующих задач:

  • защита края дорожного покрытия от разрушения;
  • водоотведение и направление потока сточных вод к заборникам;
  • поддержание эстетического вида дорог и тротуаров.

По назначению выделяются следующие типы:

  • дорожные – широко применяются в городском благоустройстве, в том числе дворов, парков и скверов;
  • магистральные – характеризируются повышенными показателями прочности и изготавливаются с использованием армирования;
  • садовые – имеют более компактные размеры, чем дорожные или магистральные изделия, и могут использоваться в частных хозяйствах и ландшафтном дизайне.

Приобрести качественный железобетонный бордюрный камень в Санкт-Петербурге можно непосредственно у изготовителя на заводе «Молодой ударник», минуя посредников и не переплачивая за лишние накрутки!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: