Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Но в семейной жизни не обойтись без трудностей, а иногда - расставаний. В тот момент, когда вы понимаете, что дальше вам шагать по жизни по раздельности, важно хотя бы не стать врагами с бывшей женой или мужем. Но сделать это, увы, не так уж просто. Как только заявление на развод подано, совместно нажитые материальные ценности берут верх над теплыми воспоминаниями о совместно проведенных годах. Самый простой, но при этом – самый действенный способ оградить себя от ненужных переживаний – брачный договор. Но если в Европе и США этот документ уже давно вошел в обиход, в России для многих пар его составление считается чуть ли не оскорблением.
Профессионалы не перестают убеждать молодоженов: брачный договор ни в коем случае не пророчит вам расставание и не упрекает в неискренности. Зато при необходимости, этот документ станет важным помощником при разделе совместно нажитого. Как же правильно оформить брачный договор? Что можно и нельзя разделить с его помощью? И как огородиться от брачных аферистов?

На эти и другие злободневные вопросы отвечает нотариус Санкт-Петербурга Алексей Комаров.
Что можно и нельзя поделить с помощью брачного договора?

Во-первых, брачный договор регулирует только ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: