Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Браслет из камня Бяньши
Фото: 

Браслет Бяньши, изготовленный из разновидности полудрагоценного камня черный нефрит, в последние годы привлек обильное внимание не только ученых, но и медиков. Камень оказывает положительное действие на организм и демонстрирует потрясающие результаты лечения и профилактики.

Браслет подвергается постоянным исследованиям, уже был выявлен элементный состав изделия. Согласно проведенному химическому анализу, в нем присутствует весомая часть элементов, необходимых для нормального функционирования органов человека, такие как: кальций, железо, калий, натрий, фосфор, марганец, цинк и др.

Высокая эффективность обеспечивается не только за счет уникального состава, но и инфракрасным излучением, которое приводит к резонансным явлениям. Активность клеток в результате излучения значительно повышается, потенциальная энергия клеток увеличивается, растет жизнеспособность.

Почему мы раньше ничего не слышали о подобном изделии? Почему раз они такие чудодейственные, то мы не пользовались ими ранее? Ответы на эти и другие вопросы вполне логичны. Да, образовался черный нефрит 65 миллионов лет назад, и, вполне вероятно, имеет метеоритное происхождение, иначе причину его возникновения никак не объяснить.

Дело в том, что бяньши считают остатками метеорита, который упал еще до нашей эры. Его частично находили ученые в различных провинциях Китая, но лишь в 2009 году во время разведывательных работ был обнародован огромный камень, который и считается тем самым метеоритом, с тех пор и начали производство изделий из данного материала.

Следует помнить, что для лечения и профилактики используется только черный нефрит, поэтому он и представляет весьма огромную ценность. Запасы камня иссякают, а значит, что совсем скоро можно будет приобрести браслет только со вторых рук.

При каких случаях рекомендуют применение Бяньши?

  • постоянные стрессы;
  • головные боли;
  • сахарный диабет;
  • целлюлит, лишний вес;
  • при сидячем образе жизни, малоподвижности;
  • сердечные заболевания;
  • переломы (ускоряет процесс заживления);
  • преклонный возраст.

В применении изделия сложностей нет, в профилактических целях его носят как украшение, для лечения прикладывают к больному месту ежедневно на несколько часов.

Настоящий браслет из черного нефрита можно было ранее приобрести лишь во время поездок в Китай, сейчас же для того, чтобы стать его обладателем, достаточно перейти на официальный сайт Бяньши, и оформить бланк заказа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: