Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Браслет из камня Бяньши
Фото: 

Браслет Бяньши, изготовленный из разновидности полудрагоценного камня черный нефрит, в последние годы привлек обильное внимание не только ученых, но и медиков. Камень оказывает положительное действие на организм и демонстрирует потрясающие результаты лечения и профилактики.

Браслет подвергается постоянным исследованиям, уже был выявлен элементный состав изделия. Согласно проведенному химическому анализу, в нем присутствует весомая часть элементов, необходимых для нормального функционирования органов человека, такие как: кальций, железо, калий, натрий, фосфор, марганец, цинк и др.

Высокая эффективность обеспечивается не только за счет уникального состава, но и инфракрасным излучением, которое приводит к резонансным явлениям. Активность клеток в результате излучения значительно повышается, потенциальная энергия клеток увеличивается, растет жизнеспособность.

Почему мы раньше ничего не слышали о подобном изделии? Почему раз они такие чудодейственные, то мы не пользовались ими ранее? Ответы на эти и другие вопросы вполне логичны. Да, образовался черный нефрит 65 миллионов лет назад, и, вполне вероятно, имеет метеоритное происхождение, иначе причину его возникновения никак не объяснить.

Дело в том, что бяньши считают остатками метеорита, который упал еще до нашей эры. Его частично находили ученые в различных провинциях Китая, но лишь в 2009 году во время разведывательных работ был обнародован огромный камень, который и считается тем самым метеоритом, с тех пор и начали производство изделий из данного материала.

Следует помнить, что для лечения и профилактики используется только черный нефрит, поэтому он и представляет весьма огромную ценность. Запасы камня иссякают, а значит, что совсем скоро можно будет приобрести браслет только со вторых рук.

При каких случаях рекомендуют применение Бяньши?

  • постоянные стрессы;
  • головные боли;
  • сахарный диабет;
  • целлюлит, лишний вес;
  • при сидячем образе жизни, малоподвижности;
  • сердечные заболевания;
  • переломы (ускоряет процесс заживления);
  • преклонный возраст.

В применении изделия сложностей нет, в профилактических целях его носят как украшение, для лечения прикладывают к больному месту ежедневно на несколько часов.

Настоящий браслет из черного нефрита можно было ранее приобрести лишь во время поездок в Китай, сейчас же для того, чтобы стать его обладателем, достаточно перейти на официальный сайт Бяньши, и оформить бланк заказа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: