Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
10.12.2018
Нюансы и рекомендации
10.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В то время как жена московского мэра Юрия Лужкова задекларировала более $1 млрд доходов в 2009 году, дела у ее брата, Виктора Батурина, идут все хуже. Судебные приставы арестовали его личное имущество и запретили покидать Россию. Предприниматель в интервью GZT.RU рассказал, что ждет окончания распродажи, чтобы заняться новым бизнесом.

Факт ареста имущества брата богатейшей женщины России Федеральная служба судебных приставов (ФССП) подтвердила 5 мая агентству РИА «Новости»: «Исполнительное производство в отношении Батурина находится на исполнении в управлении ФССП по Москве. На сегодняшний день имущество должника арестовано и передано на оценку и реализацию».

«Я не вижу проблем в том, что реализацией моего имущества занимаются судебные приставы. В этом нет ничего, что противоречило бы нашим российским законам»,— заявил GZT.RU Виктор Батурин, находящийся в Сочи.

Бизнесмен объясняет действия приставов последствиями бракоразводного процесса с продюсером Яной Рудковской – сейчас женой фигуриста Евгения Плющенко. Батурин также должен нескольким банкам. По его словам, общая сумма долгов превышает миллиард рублей.

Кому должен Виктор Батурин?

ФССП по Москве уже в течение двух лет ведет исполнительное производство о взыскании с Виктора Батурина задолженности в пользу банка ВТБ, Локо-Банка, бывшей жены бизнесмена Яны Рудковской и одного из его деловых партнеров. В списке кредиторов также значатся Россельхозбанк, ООО «Грантъ», ООО «Парк-Сервис» и ООО «Велес Агропродукт».

Кое-что осталось
В 2008 году в ходе тяжбы экс-супругов суд арестовал несколько компаний Батурина, однако пока вырученных денег не хватает на погашение долгов.

По ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: