Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В то время как жена московского мэра Юрия Лужкова задекларировала более $1 млрд доходов в 2009 году, дела у ее брата, Виктора Батурина, идут все хуже. Судебные приставы арестовали его личное имущество и запретили покидать Россию. Предприниматель в интервью GZT.RU рассказал, что ждет окончания распродажи, чтобы заняться новым бизнесом.

Факт ареста имущества брата богатейшей женщины России Федеральная служба судебных приставов (ФССП) подтвердила 5 мая агентству РИА «Новости»: «Исполнительное производство в отношении Батурина находится на исполнении в управлении ФССП по Москве. На сегодняшний день имущество должника арестовано и передано на оценку и реализацию».

«Я не вижу проблем в том, что реализацией моего имущества занимаются судебные приставы. В этом нет ничего, что противоречило бы нашим российским законам»,— заявил GZT.RU Виктор Батурин, находящийся в Сочи.

Бизнесмен объясняет действия приставов последствиями бракоразводного процесса с продюсером Яной Рудковской – сейчас женой фигуриста Евгения Плющенко. Батурин также должен нескольким банкам. По его словам, общая сумма долгов превышает миллиард рублей.

Кому должен Виктор Батурин?

ФССП по Москве уже в течение двух лет ведет исполнительное производство о взыскании с Виктора Батурина задолженности в пользу банка ВТБ, Локо-Банка, бывшей жены бизнесмена Яны Рудковской и одного из его деловых партнеров. В списке кредиторов также значатся Россельхозбанк, ООО «Грантъ», ООО «Парк-Сервис» и ООО «Велес Агропродукт».

Кое-что осталось
В 2008 году в ходе тяжбы экс-супругов суд арестовал несколько компаний Батурина, однако пока вырученных денег не хватает на погашение долгов.

По ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: