Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В то время как жена московского мэра Юрия Лужкова задекларировала более $1 млрд доходов в 2009 году, дела у ее брата, Виктора Батурина, идут все хуже. Судебные приставы арестовали его личное имущество и запретили покидать Россию. Предприниматель в интервью GZT.RU рассказал, что ждет окончания распродажи, чтобы заняться новым бизнесом.

Факт ареста имущества брата богатейшей женщины России Федеральная служба судебных приставов (ФССП) подтвердила 5 мая агентству РИА «Новости»: «Исполнительное производство в отношении Батурина находится на исполнении в управлении ФССП по Москве. На сегодняшний день имущество должника арестовано и передано на оценку и реализацию».

«Я не вижу проблем в том, что реализацией моего имущества занимаются судебные приставы. В этом нет ничего, что противоречило бы нашим российским законам»,— заявил GZT.RU Виктор Батурин, находящийся в Сочи.

Бизнесмен объясняет действия приставов последствиями бракоразводного процесса с продюсером Яной Рудковской – сейчас женой фигуриста Евгения Плющенко. Батурин также должен нескольким банкам. По его словам, общая сумма долгов превышает миллиард рублей.

Кому должен Виктор Батурин?

ФССП по Москве уже в течение двух лет ведет исполнительное производство о взыскании с Виктора Батурина задолженности в пользу банка ВТБ, Локо-Банка, бывшей жены бизнесмена Яны Рудковской и одного из его деловых партнеров. В списке кредиторов также значатся Россельхозбанк, ООО «Грантъ», ООО «Парк-Сервис» и ООО «Велес Агропродукт».

Кое-что осталось
В 2008 году в ходе тяжбы экс-супругов суд арестовал несколько компаний Батурина, однако пока вырученных денег не хватает на погашение долгов.

По ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: