Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, компания «Промсвязьнедвижимость», подконтрольная Алексею и Дмитрию Ананьевым, запускает элитный проект на Якиманке. Девелопер разрабатывает проект застройки дорогим жильем участка площадью 3 га, рассказывают участники рынка. По подсчетам экспертов, здесь «Промсвязьнедвижимость» сможет разместить до 60 тыс. кв. м. Правда, для начала девелоперу нужно согласовать свои намерения с новым столичным стройкомплексом.

О планах «Промсвязьнедвижимости» (ПСН) по застройке участка в центре Москвы РБК daily рассказал участник выставки недвижимости MIPIM. По его данным, компания сейчас занимается разработкой проекта элитного жилья на Якиманке. «Участок площадью порядка 3 га позволяет реализовать целую квартальную застройку», — уточняет источник.

Об этих планах слышали сразу в нескольких компаниях — Chesterton, Knight Frank и Kalinka Realty. Получить в пятницу комментарий в ПСН не удалось.

На сайте девелопера фигурирует один объект в этом районе — бизнес-центр класса B «Полянка» площадью 32,9 тыс. кв. м (2-й Спасоналивковский пер., 2/44). «На самом деле структуры Ананьевых владеют здесь сразу несколькими зданиями, — знают в международной консалтинговой компании. — Проект будет реализован на участке, ограниченном улицей Большая Полянка, 1-м и 2-м Спасоналивковскими переулками и Казанским переулком».

В ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: