Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухни из Италии
Фото: 

Итальянские кухни сегодня занимают лидирующие позиции не только на отечественном, но и на мировом рынке. Безупречное качество, утонченный стиль, завидная функциональность, - все эти эпитеты являются лишь частью характеристик, которых по праву достойна мебель, «рожденная» в стране художников, поэтов и композиторов. Современные итальянские мастера - достойные продолжатели старинных традиций и им действительно есть чем гордиться.

Если же говорить более определенно, кухни из Италии – это удачное сочетание творчества и прагматизма. При всем своем внешнем аристократизме, такие комплекты довольно устойчивы к ультрафиолету, кислотам, щелочам, механическим повреждениям и другим внешним факторам. Это обусловлено не только качеством сборки, но и материалами, используемыми в процессе производства. Благодаря выдержанным параметрам итальянские кухни великолепно интегрируются в любые помещения.

Среди коллекций, представленных на тематических сайтах, непросто найти идентичные варианты. Пожалуй, единственный признак, напоминающий о себе в каждом итальянском комплекте - подчеркнутая элегантность форм. Особый интерес у знатоков вызывает дизайнерская мебель. Подобный эксклюзив доступен сравнительно немногим. Прерогатива покупать дизайнерские наборы принадлежит в основном людям с хорошим достатком. Тем не менее, даже бюджетные модели из Италии выглядят вполне презентабельно и выгодно позиционируют своего владельца.

Во многих салонах итальянской мебели рекламируют шедевры, выполненные в классическом стиле. Однако это не значит, что современные производители забыли, в каком веке они живут. С не меньшим успехом мастера проектируют и производят кухни самых разных направлений: хай-тек, техно, эклектика, арт-деко и др. И здесь налицо разнообразие: форм, расцветок, конструктивных элементов. Каждая коллекция характеризуется эргономичностью, высокими эксплуатационными характеристиками и динамизмом. Качественная фурнитура и натуральные материалы обеспечивают долгую жизнь итальянским кухням, адаптированным к самым современным тенденциям.

Похоже, что, законодатели «мебельной моды», итальянцы, не торопятся посвящать в свои секреты посторонних. Подтверждением тому – псевдо-итальянская мебель, пытающаяся имитировать продукцию известных брендов. Хотя человек несведущий бывает склонен принять подделку за оригинал, знатоку это не грозит. Впрочем, чтобы наверняка избежать подвоха, приобретать фирменную мебель из Италии следует у официальных дилеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: