Скачать программу
Сегодня 17:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухни из Италии
Фото: 

Итальянские кухни сегодня занимают лидирующие позиции не только на отечественном, но и на мировом рынке. Безупречное качество, утонченный стиль, завидная функциональность, - все эти эпитеты являются лишь частью характеристик, которых по праву достойна мебель, «рожденная» в стране художников, поэтов и композиторов. Современные итальянские мастера - достойные продолжатели старинных традиций и им действительно есть чем гордиться.

Если же говорить более определенно, кухни из Италии – это удачное сочетание творчества и прагматизма. При всем своем внешнем аристократизме, такие комплекты довольно устойчивы к ультрафиолету, кислотам, щелочам, механическим повреждениям и другим внешним факторам. Это обусловлено не только качеством сборки, но и материалами, используемыми в процессе производства. Благодаря выдержанным параметрам итальянские кухни великолепно интегрируются в любые помещения.

Среди коллекций, представленных на тематических сайтах, непросто найти идентичные варианты. Пожалуй, единственный признак, напоминающий о себе в каждом итальянском комплекте - подчеркнутая элегантность форм. Особый интерес у знатоков вызывает дизайнерская мебель. Подобный эксклюзив доступен сравнительно немногим. Прерогатива покупать дизайнерские наборы принадлежит в основном людям с хорошим достатком. Тем не менее, даже бюджетные модели из Италии выглядят вполне презентабельно и выгодно позиционируют своего владельца.

Во многих салонах итальянской мебели рекламируют шедевры, выполненные в классическом стиле. Однако это не значит, что современные производители забыли, в каком веке они живут. С не меньшим успехом мастера проектируют и производят кухни самых разных направлений: хай-тек, техно, эклектика, арт-деко и др. И здесь налицо разнообразие: форм, расцветок, конструктивных элементов. Каждая коллекция характеризуется эргономичностью, высокими эксплуатационными характеристиками и динамизмом. Качественная фурнитура и натуральные материалы обеспечивают долгую жизнь итальянским кухням, адаптированным к самым современным тенденциям.

Похоже, что, законодатели «мебельной моды», итальянцы, не торопятся посвящать в свои секреты посторонних. Подтверждением тому – псевдо-итальянская мебель, пытающаяся имитировать продукцию известных брендов. Хотя человек несведущий бывает склонен принять подделку за оригинал, знатоку это не грозит. Впрочем, чтобы наверняка избежать подвоха, приобретать фирменную мебель из Италии следует у официальных дилеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК МИЦ лого

МИЦ ввел в эксплуатацию корпус №8 в ЖК «Зеленые Аллеи»

МИЦ получил разрешение на ввод в эксплуатацию жилого корпуса №8 в микрорайоне «Зеленые Аллеи» в Ленинском городском округе. Документ выдан Министерством жилищной политики Московской области.
00
Optiland_logo

В поселке «Кембридж» открыты продажи новой очереди

Компания-застройщик Optiland продолжает плановую застройку на территории Новорижского шоссе в поселке таунхаусов «Кембридж». В январе 2020 года застройщик завершил строительство новой очереди таунхаусов и запустил в продажу новый для себя тип недвижимости – квадрохаусы.
00
Capital Group logo

Capital Group представила в ЖК ЛИЦА квартиры с самыми просторными террасами в бизнес-классе

Девелоперская компания Capital Group представила видовые квартиры с выходом на собственную террасу площадью 230 кв.м в жилом комплексе бизнес-класса ЛИЦА на Ходынке. В настоящий момент в сегменте класса «бизнес» представленные террасы являются самыми большими по площади, сообщают аналитики Capital Group.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: В комплексе «Ленинский 38» завершены продажи

В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38», который неоднократно входил в топ самых продаваемых комплексов Юго-Западного округа столицы, завершились продажи. Эксклюзивный партнер по реализации проекта – компания «Метриум».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

С начала года состоялись три аукциона на строительство фитнес-центров в Москве

В столице завершились два аукциона на право аренды земельных участков с последующим строительством спортивных объектов на севере и юго-западе Москвы. Ранее прошли торги по аренде участка для строительства ФОКа в Восточном административном округе. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.
00
Любовь и голуби жк

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние 7 апартаментов в ЖК «Любовь и Голуби»

Компания «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта «Любовь и Голуби» – сообщает: в проекте комплекса осталось только 7 апартаментов в продаже. Последние из доступных объектов передаются покупателю с отделкой white box. Минимальная стоимость апартамента – 9,1 млн рублей.
00
Группа «Эталон», логотип

Апартаменты в Москве: выбор прагматиков

На сегодняшний день Северо-Восточный административный округ стал основным центром реализации апартаментов на первичном рынке Москвы. На его долю приходится свыше четверти сделок в этой категории недвижимости. В СВАО базируется 13 проектов с апартаментами — включая такие крупные, как «Нормандия» и «Серебряный фонтан». Специалисты Группы «Эталон» выявили основные факторы, которые мотивируют покупателей выбирать именно этот формат, и оценили перспективы расширения аудитории.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Количество участников «январских» аукционов за год выросло в 3 раза

Свыше 1 тысячи предпринимателей стали участниками аукционов первого месяца 2020 года. Особый спрос отмечался на торги машино-местами, а продажи городской недвижимости уступили пальму первенства аукционам по аренде. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.
00
ГК Гранель лого

Жилой дом на 452 квартиры в Мытищах введен в эксплуатацию раньше срока

ГК «Гранель» досрочно получила разрешение на ввод в эксплуатацию четырнадцатисекционного шестиэтажного корпуса 12 в жилом комплексе «Императорские Мытищи», который расположен в живописном месте рядом с Пироговским водохранилищем всего 7 км от МКАД.
00
XVIII Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России»

29 января 2020 заканчивается регистрация на XVIII Всероссийскую конференцию «Ипотечное кредитование в России»

31 января 2020 г. в Москве состоится ежегодная XVIII Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» на тему «ИПОТЕКА 2020: ЭСКРОУ и ЦИФРОВАЯ ЭКОСРЕДА». Конференция организована Информационным агентством AK&M при участии профильных ведомств и профессиональных деловых организаций.
00
Данилов дом лого

«СМУ-6 Инвестиции»: Покупатели премиального жилья голосуют за камерность проекта

Поправки в 214-ФЗ, аномально холодное лето, дефицит точечных проектов – девелопер «СМУ-6 Инвестиции» проанализировал структуру сделок в комплексе премиум-класса «Данилов дом» и отметил главные факторы, повлиявшие на спрос в премиальном сегменте в 2019 году.
00
ГК МИЦ лого

В ЖК «Татьянин Парк» состоялось торжественное открытие школы

В ЖК «Татьянин Парк» состоялось торжественное открытие средней общеобразовательной школы №1000, которую построил МИЦ в рамках возведения жилого квартала. В школе уже начали обучение более 350 детей и продолжается набор учащихся. Всего же образовательное учреждение площадью более 29 тыс. кв. метров рассчитано на 1100 человек.
10
IKON Development logo

IKON Development: Итоги 2019 года в «Новом Зеленограде»

IKON Development – девелопер полного цикла – отмечает смещение спроса из Москвы в область. Стабильный рост цен на недвижимость ограничил доступность столичных новостроек. Клиенты снова выбирают варианты за МКАД в локациях с хорошей транспортной доступностью.
Или войти с помощью: