Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухни из Италии
Фото: 

Итальянские кухни сегодня занимают лидирующие позиции не только на отечественном, но и на мировом рынке. Безупречное качество, утонченный стиль, завидная функциональность, - все эти эпитеты являются лишь частью характеристик, которых по праву достойна мебель, «рожденная» в стране художников, поэтов и композиторов. Современные итальянские мастера - достойные продолжатели старинных традиций и им действительно есть чем гордиться.

Если же говорить более определенно, кухни из Италии – это удачное сочетание творчества и прагматизма. При всем своем внешнем аристократизме, такие комплекты довольно устойчивы к ультрафиолету, кислотам, щелочам, механическим повреждениям и другим внешним факторам. Это обусловлено не только качеством сборки, но и материалами, используемыми в процессе производства. Благодаря выдержанным параметрам итальянские кухни великолепно интегрируются в любые помещения.

Среди коллекций, представленных на тематических сайтах, непросто найти идентичные варианты. Пожалуй, единственный признак, напоминающий о себе в каждом итальянском комплекте - подчеркнутая элегантность форм. Особый интерес у знатоков вызывает дизайнерская мебель. Подобный эксклюзив доступен сравнительно немногим. Прерогатива покупать дизайнерские наборы принадлежит в основном людям с хорошим достатком. Тем не менее, даже бюджетные модели из Италии выглядят вполне презентабельно и выгодно позиционируют своего владельца.

Во многих салонах итальянской мебели рекламируют шедевры, выполненные в классическом стиле. Однако это не значит, что современные производители забыли, в каком веке они живут. С не меньшим успехом мастера проектируют и производят кухни самых разных направлений: хай-тек, техно, эклектика, арт-деко и др. И здесь налицо разнообразие: форм, расцветок, конструктивных элементов. Каждая коллекция характеризуется эргономичностью, высокими эксплуатационными характеристиками и динамизмом. Качественная фурнитура и натуральные материалы обеспечивают долгую жизнь итальянским кухням, адаптированным к самым современным тенденциям.

Похоже, что, законодатели «мебельной моды», итальянцы, не торопятся посвящать в свои секреты посторонних. Подтверждением тому – псевдо-итальянская мебель, пытающаяся имитировать продукцию известных брендов. Хотя человек несведущий бывает склонен принять подделку за оригинал, знатоку это не грозит. Впрочем, чтобы наверняка избежать подвоха, приобретать фирменную мебель из Италии следует у официальных дилеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: