Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Появление плесени и грибка на несущих стенах внутри жилья может быть по причине недостаточной их утепленности. К их возникновению приводит постоянная влажность и сырость, которую можно устранить только, если провести дополнительные работы по утеплению. Это легко сделать самому, когда живешь на первом этаже, а вот если это многоэтажный дом, то потребуется вызывать монтажников с альпинистским снаряжением.

Утепление стен в Алматы по оптимальной стоимости готова провести бригада профессиональных строителей. Они обладают профессиональными навыками по оперативному монтажу утеплителя на любой высоте. Чтобы связаться с представителем фирмы, нужно только оставить заявку на вызов замерщика. Услуга по замеру и составлению сметы работ является полностью бесплатной.

Предприятие предоставляет гарантию на 10 лет на все виды работ по утеплению, независимо от характера поверхности внешних стен. Такую уверенность в качественности своих услуг ей придает более чем 8-летний опыт деятельности. За это продолжительное время предприятие полностью ознакомилось со свойствами различных материалов и выбрало среди них только самые лучшие. Монтажникам фирмы хорошо знаком переменчивый алматинский климат и они изучили все его особенности, которые следует учитывать при утеплении стен.

Когда заказчик соглашается с окончательной суммой на услуги монтажников, с ним заключается официальный письменный договор. Этот документ гарантирует клиенту, что все работы по монтажу будут проведены точно в установленные сроки. По желанию заказчик может либо сразу оплатить половину стоимости утепления, либо расплатиться за него в рассрочку. Компания доверяет своим клиентам и понимает, что для многих выплатить сразу полную стоимость не представляется возможным. Трехмесячная рассрочка – это прекрасный шанс постепенно расплатиться за услугу, не сильно нагружая семейный бюджет.

Утепление стены фактически подразумевает монтаж не только качественного пенополистирола, но и армированной сетки, клеевого слоя, грунтовки и финишной штукатурки выбранного клиентом цвета. Предприятие гарантирует, что внешний вид стен после нанесения этих материалов будет выглядеть эстетически привлекательно не только первое время, но и долгие годы. Благодаря крепкому креплению плит между собою вся конструкция будет выглядеть полностью цельной и однородной.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: