Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Получение визы в Великобританию
Фото: 

Выйти замуж за англичанина, в один миг превратившись в «миссис» и получив все преимущества проживания в Туманном Альбионе - конечно, это мечта многих женщин.

Если свадьба уже имела место, дама зарегистрировала брак с гражданином Великобритании и собирается провести с ним всю жизнь, для въезда в страну, а также дальнейшей совместной жизни на ее территории требуется получить так называемую визу жены. То же самое предстоит и мужчинам, суженая которых – британка.

Особенности визы в Великобританию для супруги

Для оформления визы жены необходимо доказать факт того, что брак действительно был заключен или документально подтвердить факт совместного проживания на протяжении не менее, чем двух лет (письма, фотографии и пр.). При подозрении на то, что брак является фиктивным, в визе будет отказано и это очевидно. Но, даже наличие крепкого супружеского союза не является гарантией получения визы: учитывается и ряд других обстоятельств.

Например, доход супруга – его размера должно хватить на то, чтобы содержать новую семью в Великобритании. В настоящий момент необходимый минимум составляет 18600 GBP. Данная сумма может меняться в сторону увеличения в зависимости от того, въезжают ли вместе с супругой на территории страны ее несовершеннолетние дети от предыдущих браков, также требующие финансового обеспечения.

Также гражданину Великобритании, ждущему супругу в качестве хозяйки дома, необходимо предъявить документы на собственность или договор на аренду жилого помещения, размеры которого должны позволять проживать здесь не одному человеку, а целой семье. При изучении документов, будут оцениваться как качество жилья, так и число спален в нем. Супруге англичанина, снимающего одну комнату в квартире и этим довольствующегося, во въезде могут и отказать, сославшись на то, что для жены отсутствуют достойные условия проживания в стране.

Обязательным условием, которое сделает возможным оформление визы в Великобританию для супруги становится владение английским языком, которое подтверждается прохождением специального тестирования. Также следует не забывать об исследовании на туберкулез, которое должно проводиться только в клинике, имеющей соответствующую лицензию.

Преимущества получение визы жены

Виза, выдаваемая супруге (или супругу) гражданина Британии оформляется сразу на два с половиной года и дает право на работу в стране. По истечении данного срока обладательница визы может продлить ее, обратившись в визовый центр Великобритании и уже после (через пять проведенных в стране лет) получить разрешение на ПМЖ в Королевстве.

Увы, получение визы в Великобританию для жены или мужа является непростой процедурой, так как данное разрешение на въезд относится к иммиграционным: личности супруга и супруги тщательно проверяются соответствующими службами, детально изучаются предоставляемые документы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: