Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Получение визы в Великобританию
Фото: 

Выйти замуж за англичанина, в один миг превратившись в «миссис» и получив все преимущества проживания в Туманном Альбионе - конечно, это мечта многих женщин.

Если свадьба уже имела место, дама зарегистрировала брак с гражданином Великобритании и собирается провести с ним всю жизнь, для въезда в страну, а также дальнейшей совместной жизни на ее территории требуется получить так называемую визу жены. То же самое предстоит и мужчинам, суженая которых – британка.

Особенности визы в Великобританию для супруги

Для оформления визы жены необходимо доказать факт того, что брак действительно был заключен или документально подтвердить факт совместного проживания на протяжении не менее, чем двух лет (письма, фотографии и пр.). При подозрении на то, что брак является фиктивным, в визе будет отказано и это очевидно. Но, даже наличие крепкого супружеского союза не является гарантией получения визы: учитывается и ряд других обстоятельств.

Например, доход супруга – его размера должно хватить на то, чтобы содержать новую семью в Великобритании. В настоящий момент необходимый минимум составляет 18600 GBP. Данная сумма может меняться в сторону увеличения в зависимости от того, въезжают ли вместе с супругой на территории страны ее несовершеннолетние дети от предыдущих браков, также требующие финансового обеспечения.

Также гражданину Великобритании, ждущему супругу в качестве хозяйки дома, необходимо предъявить документы на собственность или договор на аренду жилого помещения, размеры которого должны позволять проживать здесь не одному человеку, а целой семье. При изучении документов, будут оцениваться как качество жилья, так и число спален в нем. Супруге англичанина, снимающего одну комнату в квартире и этим довольствующегося, во въезде могут и отказать, сославшись на то, что для жены отсутствуют достойные условия проживания в стране.

Обязательным условием, которое сделает возможным оформление визы в Великобританию для супруги становится владение английским языком, которое подтверждается прохождением специального тестирования. Также следует не забывать об исследовании на туберкулез, которое должно проводиться только в клинике, имеющей соответствующую лицензию.

Преимущества получение визы жены

Виза, выдаваемая супруге (или супругу) гражданина Британии оформляется сразу на два с половиной года и дает право на работу в стране. По истечении данного срока обладательница визы может продлить ее, обратившись в визовый центр Великобритании и уже после (через пять проведенных в стране лет) получить разрешение на ПМЖ в Королевстве.

Увы, получение визы в Великобританию для жены или мужа является непростой процедурой, так как данное разрешение на въезд относится к иммиграционным: личности супруга и супруги тщательно проверяются соответствующими службами, детально изучаются предоставляемые документы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: