Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В самом дорогом городе мира давно придуман свой способ решения квартирного вопроса - для этого надо уметь пользоваться либеральными британскими законами, которые дела о незаконном заселении позволяют решать только в суде. Таким образом, в чужом доме можно прожить до 6 месяцев.

В паре домов от особняка Лакшми Миттала на «Улице Миллиардеров» поселились сквоттеры. Дом, в который вселились сквоттеры, находится на Бишоп Авеню, в Северном Лондоне, - это излюбленное место жительства бизнесменов и глав государств (по соседству живут члены королевских семей Саудовской Аравии и Брунея).

Однако эта собственность, как и множество другой на престижных улицах Лондона, давно пустует, говорят ее новые жильцы. Дом, который заняли сквоттеры, стоит 30 млн фунтов стерлингов. Агент недвижимости Трэвор Абрахамсон из Glentree Estate в интервью газете Times сказал, что дом стоит на земле площадью 50000 кв. футов, которую планируют использовать под девелопмент: «Я не удивлюсь, если дом действительно стоит 30 млн».

Хозяева в курсе

Кэлин Кьюфудин, 32-летний «профессиональный» сквоттер, говорит, что хозяева знают о том, что в доме живут сквоттеры. Но, по его словам, они не против, поскольку Кэлин и его сожители «присматривают» за домом - делают небольшой ремонт и ухаживают за садом. Кьюфудин говорит, что ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: