Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В самом дорогом городе мира давно придуман свой способ решения квартирного вопроса - для этого надо уметь пользоваться либеральными британскими законами, которые дела о незаконном заселении позволяют решать только в суде. Таким образом, в чужом доме можно прожить до 6 месяцев.

В паре домов от особняка Лакшми Миттала на «Улице Миллиардеров» поселились сквоттеры. Дом, в который вселились сквоттеры, находится на Бишоп Авеню, в Северном Лондоне, - это излюбленное место жительства бизнесменов и глав государств (по соседству живут члены королевских семей Саудовской Аравии и Брунея).

Однако эта собственность, как и множество другой на престижных улицах Лондона, давно пустует, говорят ее новые жильцы. Дом, который заняли сквоттеры, стоит 30 млн фунтов стерлингов. Агент недвижимости Трэвор Абрахамсон из Glentree Estate в интервью газете Times сказал, что дом стоит на земле площадью 50000 кв. футов, которую планируют использовать под девелопмент: «Я не удивлюсь, если дом действительно стоит 30 млн».

Хозяева в курсе

Кэлин Кьюфудин, 32-летний «профессиональный» сквоттер, говорит, что хозяева знают о том, что в доме живут сквоттеры. Но, по его словам, они не против, поскольку Кэлин и его сожители «присматривают» за домом - делают небольшой ремонт и ухаживают за садом. Кьюфудин говорит, что ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: