Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компании, работающие на британском рынке недвижимости с большим одобрением восприняли идею властей страны выделить земли для строительства 100 тысяч новых домов. Данный проект будет направлен на активизацию первичного рынка недвижимости в Великобритании.

В планах правительство, как пишет издание MarketWatch, выделение под новую застройку тысяч акров земли в районах с высоким уровнем развития промышленности. Старт проекта запланирован на осень 2011 года и по предварительным планам его реализация способна привести к появлению до 2015 года порядка 25 тысяч новых рабочих мест.

По словам Марка Клэра, исполнительного директора компании Barratt Developments, которого цитирует издание, «это большой шаг в верном направлении. Быстрое избавление правительства от земель, которыми оно владеет, может оказаться хорошим катализатором для повышения объема предоставляемых земель под новые дома в Великобритании в течение следующих пяти лет».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: