Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Британский инвестиционный фонд Raven Russia отказался от участия в строительстве логистического парка "Горки" площадью 101 тысяча квадратных метров расположенного в 9 километрах от МКАД по Каширскому шоссе. По данным газеты "РБК daily", ранее фонд планировал создание совместного предприятия с RDI Group для строительства парка, однако британцы вышли из проекта, который в настоящее время заморожен.

"Тем не менее, британцы все же вышли из этого проекта, который сегодня заморожен и может быть продан", - пишет издание со ссылкой на коммерческого директора RDI Group Юрия Лакеева, и Игоря Богородова, главу московского представительства Raven Russia.

Также газета отмечает, что в свою очередь девелоперская компания RDI Group больше не намерена развивать индустриальную недвижимость, в настоящий момент компания уже продала проект логопарка "Свитино", и ищет покупателей на свои проекты М-4 и "Горки".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: