Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Британский инвестиционный фонд Raven Russia отказался от участия в строительстве логистического парка "Горки" площадью 101 тысяча квадратных метров расположенного в 9 километрах от МКАД по Каширскому шоссе. По данным газеты "РБК daily", ранее фонд планировал создание совместного предприятия с RDI Group для строительства парка, однако британцы вышли из проекта, который в настоящее время заморожен.

"Тем не менее, британцы все же вышли из этого проекта, который сегодня заморожен и может быть продан", - пишет издание со ссылкой на коммерческого директора RDI Group Юрия Лакеева, и Игоря Богородова, главу московского представительства Raven Russia.

Также газета отмечает, что в свою очередь девелоперская компания RDI Group больше не намерена развивать индустриальную недвижимость, в настоящий момент компания уже продала проект логопарка "Свитино", и ищет покупателей на свои проекты М-4 и "Горки".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: