Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
18.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бронзовая люстра
Фото: 

Бронзовая люстра – это не просто осветительный прибор для помещения, но еще и произведение искусства. Каждое подобное изделие отличается высоким стилем и даже некоторой претенциозностью, что вполне естественно. Ведь было бы просто неразумно использовать дорогостоящий металл на банальный ширпотреб. Для того чтобы люстра выглядела еще более импозантно, применяются специальные технологии обработки бронзы. В результате приборы, только что вышедшие с завода, выглядят так, словно им не менее двухсот лет. Особенно неотразимы модели, украшенные хрусталем или граненым стеклом. Однако современные производители используют в своей деятельности не только оригинальные проекты, но и безупречные материалы. Неслучайно высокие эксплуатационные характеристики бронзовых люстр привлекают к ним внимание истинных знатоков стиля и качества.

Пользователи, просматривающие каталог интернет-магазина светильников, бывают в недоумении, когда видят люстры из бронзы http://korolev-bronza.ru/ljustry-iz-bronzy/, в точности повторяющие те, которые можно увидеть в музее и даже Эрмитаже. И хотя современные мастера не стремятся соперничать со своими великими предшественниками, все же некая преемственность поколений очевидна. Разумеется, бронзовые светильники подразумевают соответствующий интерьер. Они прекрасно гармонируют с классической обстановкой, а равно с ностальгическим «ретро».

В больших помещениях с высокими потолками и двустворчатыми дверями бронзовые люстры будут более всего уместны. При этом их оформление может варьироваться как угодно. Вместе с массивными, величественными изделиями сегодня легко подобрать светильники, выполненные в изящной манере, - словно парящие в воздухе под потолком. Впрочем, положительное психологическое воздействие, оказываемое на человека искусно выполненным светильником, - это еще не все. Бронза способствует также обеззараживанию пространства, хотя и уступает в этом отношении золоту и серебру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
00
ЖК Катуар

ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: