Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Бронзовая люстра
Фото: 

Бронзовая люстра – это не просто осветительный прибор для помещения, но еще и произведение искусства. Каждое подобное изделие отличается высоким стилем и даже некоторой претенциозностью, что вполне естественно. Ведь было бы просто неразумно использовать дорогостоящий металл на банальный ширпотреб. Для того чтобы люстра выглядела еще более импозантно, применяются специальные технологии обработки бронзы. В результате приборы, только что вышедшие с завода, выглядят так, словно им не менее двухсот лет. Особенно неотразимы модели, украшенные хрусталем или граненым стеклом. Однако современные производители используют в своей деятельности не только оригинальные проекты, но и безупречные материалы. Неслучайно высокие эксплуатационные характеристики бронзовых люстр привлекают к ним внимание истинных знатоков стиля и качества.

Пользователи, просматривающие каталог интернет-магазина светильников, бывают в недоумении, когда видят люстры из бронзы http://korolev-bronza.ru/ljustry-iz-bronzy/, в точности повторяющие те, которые можно увидеть в музее и даже Эрмитаже. И хотя современные мастера не стремятся соперничать со своими великими предшественниками, все же некая преемственность поколений очевидна. Разумеется, бронзовые светильники подразумевают соответствующий интерьер. Они прекрасно гармонируют с классической обстановкой, а равно с ностальгическим «ретро».

В больших помещениях с высокими потолками и двустворчатыми дверями бронзовые люстры будут более всего уместны. При этом их оформление может варьироваться как угодно. Вместе с массивными, величественными изделиями сегодня легко подобрать светильники, выполненные в изящной манере, - словно парящие в воздухе под потолком. Впрочем, положительное психологическое воздействие, оказываемое на человека искусно выполненным светильником, - это еще не все. Бронза способствует также обеззараживанию пространства, хотя и уступает в этом отношении золоту и серебру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: