Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перед Новым годом застройщики обычно завлекают клиента скидками и акциями. Однако в этом году на существенные подарки и скидки рассчитывать не стоит: недвижимость и так продается неплохо. Но традиция есть традиция: для каждого покупателя найдется подарок — от бутылки шампанского до полугодовой отсрочки платежа.

Нет проблем — нет скидок

В этом году акции и новогодние скидки — больше дань традиции: приняты подарки на Новый год, поэтому и девелоперы их делают. Фактически это подарки символические. "Покупатель получает приятный сюрприз (например, бутылку хорошего алкоголя) или совсем незначительную денежную скидку,— говорит Василиса Баженова, управляющий партнер девелоперской программы "Новые дачи".— Есть кое-какие программы, которые предлагают в новогодний период выгодные финансовые условия приобретения жилья (например, вместо кредита — беспроцентная короткая рассрочка). Связана такая позиция рынка с тем, что в этом году спрос на жилье находится на хорошем уровне, все объекты, где нет застарелых проблем или существенных задержек со строительством, реализуются нормально. Поэтому у девелоперов нет необходимости стимулировать реализацию любой ценой, вплоть до продажи без прибыли. С другой стороны ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: