Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На объект компании «Высота» БЦ Aero City в подмосковных Химках получен ЗОС. Этот документ дается органом государственного строительного надзора  о соответствии построенного здания требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта приборами учета используемых энергетических ресурсов. ЗОС является одним из обязательных документов для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию  – документ, который удостоверяет выполнение строительства объекта в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, а также соответствие построенного объекта капитального строительства градостроительному плану земельного участка и проектной документации.

Напомним, что проектом предусмотрено строительство современного делового комплекса класса «А» переменной этажности (6-27 этажей) на земельном участке площадью 0,6 Га, расположенном на пересечении МКАД и Куркинского шоссе. Общая площадь здания – 49 165 кв.м. Арендуемая площадь офисов – 32 635 кв.м. В Aero City запроектирован двухуровневый подземный паркинг на 212 м/м. Срок окончания строительства и ввод объекта в эксплуатацию намечен на середину ноября 2014 года.

«Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию является основанием для постановки на государственный учет построенного объекта капитального строительства, затем получения свидетельства о собственности, которое необходимо для въезда наших новоселов», - объясняет Ирина Харченко, генеральный директор девелоперской компании «Высота». Она отмечает, что помимо высокого качества строительства, сильной стороной этого проекта является стильный дизайн и современная архитектура, которая сегодня становится залогом успешной реализации самых передовых бизнес-решений. «Ведущим фактором в проектировании здания, определяющим его объемно-планировочное решение, остается функциональный процесс», - комментирует Ирина Харченко и надеется, что арендаторы БЦ Aero City уже совсем скоро смогут по достоинству оценить продуманное архитектурно-планировочное решение комплекса.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: