Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На объект компании «Высота» БЦ Aero City в подмосковных Химках получен ЗОС. Этот документ дается органом государственного строительного надзора  о соответствии построенного здания требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта приборами учета используемых энергетических ресурсов. ЗОС является одним из обязательных документов для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию  – документ, который удостоверяет выполнение строительства объекта в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, а также соответствие построенного объекта капитального строительства градостроительному плану земельного участка и проектной документации.

Напомним, что проектом предусмотрено строительство современного делового комплекса класса «А» переменной этажности (6-27 этажей) на земельном участке площадью 0,6 Га, расположенном на пересечении МКАД и Куркинского шоссе. Общая площадь здания – 49 165 кв.м. Арендуемая площадь офисов – 32 635 кв.м. В Aero City запроектирован двухуровневый подземный паркинг на 212 м/м. Срок окончания строительства и ввод объекта в эксплуатацию намечен на середину ноября 2014 года.

«Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию является основанием для постановки на государственный учет построенного объекта капитального строительства, затем получения свидетельства о собственности, которое необходимо для въезда наших новоселов», - объясняет Ирина Харченко, генеральный директор девелоперской компании «Высота». Она отмечает, что помимо высокого качества строительства, сильной стороной этого проекта является стильный дизайн и современная архитектура, которая сегодня становится залогом успешной реализации самых передовых бизнес-решений. «Ведущим фактором в проектировании здания, определяющим его объемно-планировочное решение, остается функциональный процесс», - комментирует Ирина Харченко и надеется, что арендаторы БЦ Aero City уже совсем скоро смогут по достоинству оценить продуманное архитектурно-планировочное решение комплекса.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: