Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:01
Тенденции рынка, аналитика
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Портативные аккумуляторы
Фото: Источник фото

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно, ведь хочется наслаждаться полной жизнью, путешествовать и т. п. Но чтобы не терять связь с близкими людьми и соцсетями, были созданы специальные портативные зарядные аккумуляторы, позволяющие избавиться от привязки к стационарным источникам электричества. С их помощью можно за считанные секунды можно восстановить работоспособность устройства. Если просмотреть ассортимент указанных объектов на сайте Vashacamera.kz - http://vashacamera.kz/category/products/zaryadnye-ustrojstva/ - можно увидеть, что современные производители предлагают приобрести батареи абсолютно разных объемов. Естественно, все они разнятся в цене, что позволяет подобрать вариант, соответствующий финансовым возможностям.

Используются они весьма просто: в случае необходимости нужно подключить внешнее устройство к гаджету, камере или прочей технике и продолжать работу. Аккумулятор отдает свой заряд и требует «пополнение энергии» только после полной разрядки.

Какие модели предлагаются?

  • Емкостью 2 600 mAh;
  • емкостью 5 600 mAh;
  • емкостью 8 400 mAh;
  • емкостью 10 000 mAh;
  • емкостью 20 000 mAh;
  • от батарейки АА;
  • для авто.

Зачастую такие аккумуляторы еще называют Power Bank, ведь они действительно являются «банками энергии» и всегда могут помочь в ситуациях, когда работоспособность смартфона, планшета, нетбука или т. п. чрезвычайно необходима. Современные производители таких приспособлений, в большинстве случаев, оснащают свои творения несколькими разъемами для USB, а также небольшими, но довольно мощными фонариками, которые могут пригодиться во время отдыха в лесу или на природе.

Магазин предлагает широкий ассортимент действительно качественной продукции, причем радует пользователей приятными ценами и акционными предложениями. Для поклонников нестандартного подхода можно приобрести специальный аккумулятор на солнечных батареях, который продемонстрирует всю выгодность подобного типа зарядки и его экологичность. Помимо указанных батарей, компания порадует мини-камерами, мини-камерами с Wi-Fi, внешними камерами и прочими продуктами аналогичного плана. Выгодные условия оплаты и доставки не оставят равнодушными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: