Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

3 сентября руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин встретился с редакционным коллективом газеты «Московская перспектива».

Гость рубрики «24 ЭТАЖ» рассказал журналистам о главных результатах деятельности Департамента за два года со времени присоединения к Москве новых территорий, подчеркнув при этом, что за это время разработана Схема территориального планирования ТиНАО, проведена корректировка крупных инвестиционных проектов.

Идея полицентричного развития новых территорий, предложенная несколько лет назад тогдашним президентом РФ Дмитрием Медведевым, успешно реализуется на практике. В подтверждение этому – уникальный бизнес-центр Комсити, в открытии которого участвовал Председатель Правительства. Участвовавшие в этом мероприятии журналисты назвали уже реализованный проект как элемент будущего Новой Москвы.

Владимир Жидкин ответил на многочисленные вопросы относительно перспектив развития новых территорий, совершенствования транспортной и инженерной, социальной инфраструктуры, судьбы СНТ на присоединенных территориях.

Полный отчет о встрече будет опубликован в ближайшем номере газеты «Московская перспектива»

Пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: