Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Темпы развития загородной недвижимости в России, особенно в Подмосковье, продолжают увеличиваться, иногда – с пугающей скоростью. Вокруг столицы и тут и там вырастают коттеджные поселки, жилые кварталы из таунхаусов и иного малоэтажного жилья. "В последние несколько лет лидером по объемам строительства жилья в стране стала Московская область. Данный регион еще в 2004 году опередил Москву по абсолютному объему вводимых площадей и продолжает увеличивать отрыв за счет более динамичного роста", – отмечает Иван Шульков, директор департамента инвестиционного консалтинга и аналитики компании "Усадьба".

В связи с такими высокими темпами развития сам собой напрашивается вопрос о том, что ждет Подмосковье в ближайшем будущем? Будет ли оно похоже на классический европейский пригород, или же нас ожидает совершенно иной, новый, адаптированный под русский менталитет формат загородной жизни?Чтобы понять, что произойдет в будущем, нужно прежде всего разобраться в том, что собой представляют классические европейские пригороды."На мой взгляд, пригород в классическом европейском понимании – это комфортабельный район с преимущественно малоэтажной застройкой и развитой социальной инфраструктурой (магазины, школы, детские сады и проч.). На Западе пригород считается респектабельным местом для проживания, соответственно качество жилья в нем высокое", – выразил свое мнение относительно пригородов Владимир Яхонтов ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: