Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Темпы развития загородной недвижимости в России, особенно в Подмосковье, продолжают увеличиваться, иногда – с пугающей скоростью. Вокруг столицы и тут и там вырастают коттеджные поселки, жилые кварталы из таунхаусов и иного малоэтажного жилья. "В последние несколько лет лидером по объемам строительства жилья в стране стала Московская область. Данный регион еще в 2004 году опередил Москву по абсолютному объему вводимых площадей и продолжает увеличивать отрыв за счет более динамичного роста", – отмечает Иван Шульков, директор департамента инвестиционного консалтинга и аналитики компании "Усадьба".

В связи с такими высокими темпами развития сам собой напрашивается вопрос о том, что ждет Подмосковье в ближайшем будущем? Будет ли оно похоже на классический европейский пригород, или же нас ожидает совершенно иной, новый, адаптированный под русский менталитет формат загородной жизни?Чтобы понять, что произойдет в будущем, нужно прежде всего разобраться в том, что собой представляют классические европейские пригороды."На мой взгляд, пригород в классическом европейском понимании – это комфортабельный район с преимущественно малоэтажной застройкой и развитой социальной инфраструктурой (магазины, школы, детские сады и проч.). На Западе пригород считается респектабельным местом для проживания, соответственно качество жилья в нем высокое", – выразил свое мнение относительно пригородов Владимир Яхонтов ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: