Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москомархитектура провела публичную дискуссию «Какой быть Триумфальной площади». Архитекторы, урбанисты и городские активисты предложили свои идеи, как благоустроить Маяковку. Все эти и любые другие пожелания могут лечь в основу будущей концепции комплексной реконструкции площади, которая будет определена на конкурсе. «МН» послушали, что предлагали эксперты.
Построить подземный гараж

«Триумфальная площадь оказалась на пересечении четырех магистральных улиц с интенсивным движением. Она вся заасфальтирована и вся заставлена автомобилями. Поэтому так важно избавить Маяковку от машин — построить подземный гараж с выездом на 1-ю и 2-ю Брестские улицы», — предложил главный специалист научно-проектного объединения транспорта и дорог ГУП «НИиПИ генплана Москвы» Денис Чибисов.
Разбить сквер перед «Пекином» и «утопить» часть площади

Артем Укропов из архитектурного бюро Megabudka высказал идею, что нужно не поднимать уровень площади, как это предлагали сделать архитекторы в советское время, а наоборот, «утопить» часть Маяковки, чтобы люди сидели на лавочках ниже уровня земли — для этого скамейки или кафе можно поставить в специальной нише.

На месте парковки перед гостиницей «Пекин» архитекторы «Мегабудки» предлагают разбить сквер и таким образом озеленить площадь. А чтобы машины не ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: