Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москомархитектура провела публичную дискуссию «Какой быть Триумфальной площади». Архитекторы, урбанисты и городские активисты предложили свои идеи, как благоустроить Маяковку. Все эти и любые другие пожелания могут лечь в основу будущей концепции комплексной реконструкции площади, которая будет определена на конкурсе. «МН» послушали, что предлагали эксперты.
Построить подземный гараж

«Триумфальная площадь оказалась на пересечении четырех магистральных улиц с интенсивным движением. Она вся заасфальтирована и вся заставлена автомобилями. Поэтому так важно избавить Маяковку от машин — построить подземный гараж с выездом на 1-ю и 2-ю Брестские улицы», — предложил главный специалист научно-проектного объединения транспорта и дорог ГУП «НИиПИ генплана Москвы» Денис Чибисов.
Разбить сквер перед «Пекином» и «утопить» часть площади

Артем Укропов из архитектурного бюро Megabudka высказал идею, что нужно не поднимать уровень площади, как это предлагали сделать архитекторы в советское время, а наоборот, «утопить» часть Маяковки, чтобы люди сидели на лавочках ниже уровня земли — для этого скамейки или кафе можно поставить в специальной нише.

На месте парковки перед гостиницей «Пекин» архитекторы «Мегабудки» предлагают разбить сквер и таким образом озеленить площадь. А чтобы машины не ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: