Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минфин внес в правительство документ, предполагающий "поэтапное сокращение государственной финансовой помощи пострадавшим" в результате чрезвычайных ситуаций (ЧС). Полное возмещение утраченного жилья, в частности, получат только граждане, застраховавшие свое имущество. Остальным государство готово предоставить фактически только общежитие. При этом заявленные ранее налоговые вычеты для страхователей признаны "нецелесообразными на федеральном уровне". Это существенно снижает привлекательность проекта в глазах общественности, кроме того, Минэкономики и ЦБ так и не сняли свои замечания к документу.

Правительство готовится рассмотреть проект документа под названием "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части упорядочивания механизма оказания помощи гражданам на восстановление (приобретение) имущества, утраченного в результате пожаров, наводнений и иных стихийных бедствий". Он существенно меняет принцип возмещения ущерба гражданам, пострадавшим от ЧС. В частности, полное возмещение ущерба (в виде денежной компенсации или нового жилья) смогут получить только те, кто застраховал свое имущество.

Сегодня ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: