Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минфин внес в правительство документ, предполагающий "поэтапное сокращение государственной финансовой помощи пострадавшим" в результате чрезвычайных ситуаций (ЧС). Полное возмещение утраченного жилья, в частности, получат только граждане, застраховавшие свое имущество. Остальным государство готово предоставить фактически только общежитие. При этом заявленные ранее налоговые вычеты для страхователей признаны "нецелесообразными на федеральном уровне". Это существенно снижает привлекательность проекта в глазах общественности, кроме того, Минэкономики и ЦБ так и не сняли свои замечания к документу.

Правительство готовится рассмотреть проект документа под названием "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части упорядочивания механизма оказания помощи гражданам на восстановление (приобретение) имущества, утраченного в результате пожаров, наводнений и иных стихийных бедствий". Он существенно меняет принцип возмещения ущерба гражданам, пострадавшим от ЧС. В частности, полное возмещение ущерба (в виде денежной компенсации или нового жилья) смогут получить только те, кто застраховал свое имущество.

Сегодня ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: