Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Сейчас разрабатывается новая концепция использования земли под площадью Восстания. Как стало известно «Фонтанке», из-за того, что торговые площади решено значительно сократить, интерес инвестора угасает. В Смольном не исключают: это может быть исключительно бюджетный проект. О том, что торгового комплекса под площадью Восстания строить не планируется, заявил в эфире радиостанции «Эхо Петербурга» вице-губернатор Александр Вахмистров. По его словам, пространство под площадью, в первую очередь, будет решать задачи транспортной разгрузки. «Эта задача первостепенна. Может быть, это не инвестиционный проект, а чисто бюджетный», - сказал он.

Как поясняет пресс-служба вице-губернатора, ранее существовавший проект, который предполагал под площадью Восстания торговые зоны, не нашел поддержку ни Градсовета, ни властей города. В настоящее время разрабатывается новая концепция подземного «мира» площади Восстания. Возможно, что под землей будет продлен Лиговский проспект и построены паркинги. Но пока все это больше рассуждения.

Напомним, что ранее утверждалось: комплекс под площадью Восстания должен появиться в 2012 году; у проекта уже появились инвесторы, совладельцы ОАО «Группа «Илим» и ЗАО «Илим Древ» Борис и Михаил Зингаревичи, которые собирались вложить в него от 500 миллионов до 1 миллиарда долларов. «На площадь Восстания» они вышил через заказчика разработки ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: