Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас разрабатывается новая концепция использования земли под площадью Восстания. Как стало известно «Фонтанке», из-за того, что торговые площади решено значительно сократить, интерес инвестора угасает. В Смольном не исключают: это может быть исключительно бюджетный проект. О том, что торгового комплекса под площадью Восстания строить не планируется, заявил в эфире радиостанции «Эхо Петербурга» вице-губернатор Александр Вахмистров. По его словам, пространство под площадью, в первую очередь, будет решать задачи транспортной разгрузки. «Эта задача первостепенна. Может быть, это не инвестиционный проект, а чисто бюджетный», - сказал он.

Как поясняет пресс-служба вице-губернатора, ранее существовавший проект, который предполагал под площадью Восстания торговые зоны, не нашел поддержку ни Градсовета, ни властей города. В настоящее время разрабатывается новая концепция подземного «мира» площади Восстания. Возможно, что под землей будет продлен Лиговский проспект и построены паркинги. Но пока все это больше рассуждения.

Напомним, что ранее утверждалось: комплекс под площадью Восстания должен появиться в 2012 году; у проекта уже появились инвесторы, совладельцы ОАО «Группа «Илим» и ЗАО «Илим Древ» Борис и Михаил Зингаревичи, которые собирались вложить в него от 500 миллионов до 1 миллиарда долларов. «На площадь Восстания» они вышил через заказчика разработки ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: