Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

ООО «Перспектива» на протяжении 12 лет оказывает услуги по бухгалтерскому аутсорсингу в Санкт-Петербурге. В штат компании входят опытные специалисты, готовые взять на себя груз обязанностей по подготовке отчетных документов. Услуги аутсорсинга бывают полезны не только небольшим предприятиям и индивидуальным предпринимателям, но и достаточно крупным организациям. Дело в том, что бухгалтерская отчетность всегда должна быть под жестким контролем – любая ошибка может привести к непоправимым последствиям. Поэтому очень важно, чтобы такую работу выполнял квалифицированный специалист, постоянно повышающий свой уровень знаний. Конечно, услуги профессионала не могут стоить дешево, поэтому компании невыгодно держать в штате такого специалиста, ведь его услуги требуются лишь в определенной периодичностью – 1, 2, 3 раза в год.

Аутсорсинг решает эту проблему, так как высокопрофессиональный бухгалтер будет выполнять свою работу в нужное время, после завершения отчетного периода он вернется в свою организацию и оплата его труда не станет дополнительной статьей расхода компании. ООО Перспектива – как раз такой партнер, который предоставит бухгалтера на период, когда вам понадобится подготовить документы.

Стоимость бухгалтерских услуг

ООО «Перспективой» сформированы приемлемые цены на бухгалтерские услуги. Учитывая неодинаковые условия, в которых придется работать в компаниях клиентов, сумма будет отличаться, при точном определении стоимости конкретной услуги принимается во внимание комплекс факторов. Например, одним из существенных считается количество операций, которые будут выполнять профессиональные работники. Не последнюю роль играет и конечная цель, поставленная перед специалистом.

Цена услуги зависит от:

  • системы налогообложения, по которой работает ваша компания;
  • числа работников.

Стоимость бухгалтерских услуг указывается в заключаемом контракте в определенной сумме после того, как клиент предоставит данные о деятельности предприятия. Чтобы была соблюдена конфиденциальность, подписывается соответствующее соглашение. Внести в него изменения можно исключительно по обоюдному согласию.

Специалисты компании имеют большой опыт, поэтому до подписания контракта они предложат вам самые важные пункты для обсуждения. Услуги бухгалтера могут быть оплачены не одномоментно, а по мере выполнения операций. Обратитесь к консультанту – и после изучения исходных документов вы сможете определиться с ценой за услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: