Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс премиум-класса Art Residence
Фото: 

Сфера элитной недвижимости в столице всегда была особо развитой, поэтому неудивительно, что предлагаемые сегодня квартиры отличаются максимальным шиком и презентабельностью. Специализированная компания «Бульварное кольцо» работает в сфере недвижимости уже более 20 лет, поэтому прекрасно осведомлена о том, что нужно современным людям. Несмотря на то, что организация занимается реализацией других объектов, именно элитные квартиры, дома и пентхаусы пользуются наибольшим спросом.

Специалисты всегда готовы оказать помощь и предоставить консультации. Они полностью сопровождают сделки, предлагают специальные условия сотрудничества от застройщиков, а также рассказывают об актуальной ситуации на рынке и помогают сделать правильный выбор. Поскольку организация имеет максимально полную базу высококлассной недвижимости, клиент может быть уверен в том, что приобретает действительно лучший вариант во всей столице. Элитные новостройки смогут не только вызвать восхищение у человека, но и удивить его, продуманность и эстетичность объектов не может оставить равнодушным абсолютно никого.

В каких домах предлагаются квартиры?

  • «Наследие». Постройка размещена в историческом центре столицы, поэтому вид из окна гарантировано будет просто шикарным.
  • Art Residence. Объект удивляет своей футуристичностью и покоряет эргономичностью постройки. Неординарные формы и креативные планировки идеально пойдут для творческих людей, которые устали от классических и скучных квартир.
  • Резиденция на Покровском бульваре. Помимо того, что постройка размещена в центральной части исторического центра Москвы, она отличается уникальной архитектурой и повышенным уровнем безопасности.

Все объекты сопровождаются круглосуточной охраной, предлагают парковочные места и прочие полезные инфраструктурные объекты. Становясь собственником жилья от вышеуказанной компании, человек получает все условия для создания комфортного уголка и наслаждения приватностью в изумительных условиях.

Помимо жилой недвижимости, «Бульварное кольцо» готово предложить еще и коммерческие варианты, которые являются высокодоходным бизнесом. Все детали следует уточнять у представителей компании, которые всегда открыты к сотрудничеству. Посетив официальный сайт организации, можно более детально ознакомиться с предложениями, увидеть реальные фотографии объектов, а также их размещение на карте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: