Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс премиум-класса Art Residence
Фото: 

Сфера элитной недвижимости в столице всегда была особо развитой, поэтому неудивительно, что предлагаемые сегодня квартиры отличаются максимальным шиком и презентабельностью. Специализированная компания «Бульварное кольцо» работает в сфере недвижимости уже более 20 лет, поэтому прекрасно осведомлена о том, что нужно современным людям. Несмотря на то, что организация занимается реализацией других объектов, именно элитные квартиры, дома и пентхаусы пользуются наибольшим спросом.

Специалисты всегда готовы оказать помощь и предоставить консультации. Они полностью сопровождают сделки, предлагают специальные условия сотрудничества от застройщиков, а также рассказывают об актуальной ситуации на рынке и помогают сделать правильный выбор. Поскольку организация имеет максимально полную базу высококлассной недвижимости, клиент может быть уверен в том, что приобретает действительно лучший вариант во всей столице. Элитные новостройки смогут не только вызвать восхищение у человека, но и удивить его, продуманность и эстетичность объектов не может оставить равнодушным абсолютно никого.

В каких домах предлагаются квартиры?

  • «Наследие». Постройка размещена в историческом центре столицы, поэтому вид из окна гарантировано будет просто шикарным.
  • Art Residence. Объект удивляет своей футуристичностью и покоряет эргономичностью постройки. Неординарные формы и креативные планировки идеально пойдут для творческих людей, которые устали от классических и скучных квартир.
  • Резиденция на Покровском бульваре. Помимо того, что постройка размещена в центральной части исторического центра Москвы, она отличается уникальной архитектурой и повышенным уровнем безопасности.

Все объекты сопровождаются круглосуточной охраной, предлагают парковочные места и прочие полезные инфраструктурные объекты. Становясь собственником жилья от вышеуказанной компании, человек получает все условия для создания комфортного уголка и наслаждения приватностью в изумительных условиях.

Помимо жилой недвижимости, «Бульварное кольцо» готово предложить еще и коммерческие варианты, которые являются высокодоходным бизнесом. Все детали следует уточнять у представителей компании, которые всегда открыты к сотрудничеству. Посетив официальный сайт организации, можно более детально ознакомиться с предложениями, увидеть реальные фотографии объектов, а также их размещение на карте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: