Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс премиум-класса Art Residence
Фото: 

Сфера элитной недвижимости в столице всегда была особо развитой, поэтому неудивительно, что предлагаемые сегодня квартиры отличаются максимальным шиком и презентабельностью. Специализированная компания «Бульварное кольцо» работает в сфере недвижимости уже более 20 лет, поэтому прекрасно осведомлена о том, что нужно современным людям. Несмотря на то, что организация занимается реализацией других объектов, именно элитные квартиры, дома и пентхаусы пользуются наибольшим спросом.

Специалисты всегда готовы оказать помощь и предоставить консультации. Они полностью сопровождают сделки, предлагают специальные условия сотрудничества от застройщиков, а также рассказывают об актуальной ситуации на рынке и помогают сделать правильный выбор. Поскольку организация имеет максимально полную базу высококлассной недвижимости, клиент может быть уверен в том, что приобретает действительно лучший вариант во всей столице. Элитные новостройки смогут не только вызвать восхищение у человека, но и удивить его, продуманность и эстетичность объектов не может оставить равнодушным абсолютно никого.

В каких домах предлагаются квартиры?

  • «Наследие». Постройка размещена в историческом центре столицы, поэтому вид из окна гарантировано будет просто шикарным.
  • Art Residence. Объект удивляет своей футуристичностью и покоряет эргономичностью постройки. Неординарные формы и креативные планировки идеально пойдут для творческих людей, которые устали от классических и скучных квартир.
  • Резиденция на Покровском бульваре. Помимо того, что постройка размещена в центральной части исторического центра Москвы, она отличается уникальной архитектурой и повышенным уровнем безопасности.

Все объекты сопровождаются круглосуточной охраной, предлагают парковочные места и прочие полезные инфраструктурные объекты. Становясь собственником жилья от вышеуказанной компании, человек получает все условия для создания комфортного уголка и наслаждения приватностью в изумительных условиях.

Помимо жилой недвижимости, «Бульварное кольцо» готово предложить еще и коммерческие варианты, которые являются высокодоходным бизнесом. Все детали следует уточнять у представителей компании, которые всегда открыты к сотрудничеству. Посетив официальный сайт организации, можно более детально ознакомиться с предложениями, увидеть реальные фотографии объектов, а также их размещение на карте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: