Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сфера недвижимости оказалась наиболее уязвимой перед кризисом. По самой сути бизнеса, но также и из-за некоторых организационных моментов, присущих типичным агентствам недвижимости. Риэлторы уходят из агентств в частные маклеры. Уходят либо при попытке сделать левую сделку, либо уходят с обидой на весь мир, что прежде благодатная почва не приносит должного урожая.

Те собственники агентств, которые не свернули бизнес еще в начале кризиса, пытаются удержать агентов, страховые запасы которых за 3 месяца этого года себя исчерпали. Надо дальше как-то жить, жить хочется по–старому, причем не прилагая больше действий. Такова уж наша природа.
В чем же реальные причины конфликтов и недовольства риэлторов, возникающих сейчас в агентствах недвижимости?

Первый фактор – размер агентства и его ресурсы. В кризис агентства стали сжиматься в размерах. Достигнув критического минимума и по составу и по затратам, агентства столкнулись с проблемой отсутствия необходимых ресурсов для того, чтобы суметь оказать качественную услугу или вызвать доверие клиента. На привлечение клиентов ресурсов не хватает тем более. Проходящие в ожидании клиента дни ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: