Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что не только в Москве, но и в ближайшем Подмосковье, которое у большинства жителей мегаполиса уже давно ассоциируется со столичной окраиной, строительство масштабных жилых микрорайонов – явление редкое, несмотря на строительный бум всего Московского региона, продолжающийся больше десятилетия. Действительно, более распространена точечная застройка, которая чаще имеет больше минусов, нежели плюсов, взять хотя бы извечные проблемы с парковкой или неоднородную социальную среду. Именно поэтому, появление к концу 2010 года в Южном Бутово масштабного жилого района «Бутово Парк» реализацией которого занимается инвестиционно-девелоперская компания «Galaxy Group» можно расценивать как весьма значительное событие для всего рынка недвижимости Московского региона.

Подобного рода жилой район, площадь которого составляет более 30 га., по праву обладает рядом неоспоримых преимуществ над любыми новостройками столицы и заслуживает особого внимания. Прежде всего, речь идет не о точечной застройке, а именно о микрорайоне, который будет обладать не минимальной, а полноценной социальной инфраструктурой включающей: торговый центр, кинотеатр, школу, 2 детских сада, бассейн, физкультурно-оздоровительный комплекс, наземный многоуровневый гаражный комплекс, библиотеку, медицинский центр, аптеку, магазины, кафе, рестораны, службы быта, пункты приема химчистки, пункт охраны порядка, отделения банка и почты, административные и офисные помещения.

«Для Москвы создание микрорайонов с полным набором социальной инфраструктуры – традиционная градостроительная практика, - говорит Елена Балабанова, генеральный директор компании VERITAS, партнера по реализации квартир в жилом районе “Бутово Парк” – Если заглянуть в советское прошлое, мы увидим, что город именно так и строился – целыми районами. И в них на стадии проекта были заложены все ...

Читать далее на http://vidi-veritas.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: