Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во вторник утром судебные приставы, как и обещали, выселили из служебной квартиры семью бывшего участкового столичного ОВД "Перово" Мкртыча Айвазяна. Тем самым было исполнено решение суда. Теперь единственной крышей над головой у отставного капитана милиции, его жены и двухлетнего сына, оказался автомобиль. В нем семья и намерена жить первое время.
«Пришли семь человек, с оружием, с ними грузчики и стали выносить вещи,— рассказал корреспонденту GZT.RU Мкртыч Айвазян.— Понятно, что я не сопротивлялся. Часть вещей уже увезли. Что-то по знакомым раскидали, что-то в машине сложили. Куда мебель девать до сих пор непонятно».

Мужчина на мосту
В квартире на Новогиреевской улице Айвазян прожил пять лет. Именно на такой срок с участковым района Перово заключили договор в УВД ВАО. Когда милиционер уволился из внутренних органов, его попросили освободить служебную квартиру, а впоследствии прокуратура Перовского района обратилась с иском о выселении Айвазяна в суд.

Все инстанции решение о выселении отставного офицера без предоставления иного жилья подтвердили. Оказавшись загнанным в угол (никакой другой квартиры ни в Москве, ни в Подмосковье у Айвазяна нет), бывший участковый залез на опору Крымского моста с требованием вызвать к себе представителей СМИ. В руках мужчина сжимал табличку: «Пенсионер. БОМЖ. Прошу не ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: