Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во вторник утром судебные приставы, как и обещали, выселили из служебной квартиры семью бывшего участкового столичного ОВД "Перово" Мкртыча Айвазяна. Тем самым было исполнено решение суда. Теперь единственной крышей над головой у отставного капитана милиции, его жены и двухлетнего сына, оказался автомобиль. В нем семья и намерена жить первое время.
«Пришли семь человек, с оружием, с ними грузчики и стали выносить вещи,— рассказал корреспонденту GZT.RU Мкртыч Айвазян.— Понятно, что я не сопротивлялся. Часть вещей уже увезли. Что-то по знакомым раскидали, что-то в машине сложили. Куда мебель девать до сих пор непонятно».

Мужчина на мосту
В квартире на Новогиреевской улице Айвазян прожил пять лет. Именно на такой срок с участковым района Перово заключили договор в УВД ВАО. Когда милиционер уволился из внутренних органов, его попросили освободить служебную квартиру, а впоследствии прокуратура Перовского района обратилась с иском о выселении Айвазяна в суд.

Все инстанции решение о выселении отставного офицера без предоставления иного жилья подтвердили. Оказавшись загнанным в угол (никакой другой квартиры ни в Москве, ни в Подмосковье у Айвазяна нет), бывший участковый залез на опору Крымского моста с требованием вызвать к себе представителей СМИ. В руках мужчина сжимал табличку: «Пенсионер. БОМЖ. Прошу не ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: