Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во вторник утром судебные приставы, как и обещали, выселили из служебной квартиры семью бывшего участкового столичного ОВД "Перово" Мкртыча Айвазяна. Тем самым было исполнено решение суда. Теперь единственной крышей над головой у отставного капитана милиции, его жены и двухлетнего сына, оказался автомобиль. В нем семья и намерена жить первое время.
«Пришли семь человек, с оружием, с ними грузчики и стали выносить вещи,— рассказал корреспонденту GZT.RU Мкртыч Айвазян.— Понятно, что я не сопротивлялся. Часть вещей уже увезли. Что-то по знакомым раскидали, что-то в машине сложили. Куда мебель девать до сих пор непонятно».

Мужчина на мосту
В квартире на Новогиреевской улице Айвазян прожил пять лет. Именно на такой срок с участковым района Перово заключили договор в УВД ВАО. Когда милиционер уволился из внутренних органов, его попросили освободить служебную квартиру, а впоследствии прокуратура Перовского района обратилась с иском о выселении Айвазяна в суд.

Все инстанции решение о выселении отставного офицера без предоставления иного жилья подтвердили. Оказавшись загнанным в угол (никакой другой квартиры ни в Москве, ни в Подмосковье у Айвазяна нет), бывший участковый залез на опору Крымского моста с требованием вызвать к себе представителей СМИ. В руках мужчина сжимал табличку: «Пенсионер. БОМЖ. Прошу не ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: