Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во вторник утром судебные приставы, как и обещали, выселили из служебной квартиры семью бывшего участкового столичного ОВД "Перово" Мкртыча Айвазяна. Тем самым было исполнено решение суда. Теперь единственной крышей над головой у отставного капитана милиции, его жены и двухлетнего сына, оказался автомобиль. В нем семья и намерена жить первое время.
«Пришли семь человек, с оружием, с ними грузчики и стали выносить вещи,— рассказал корреспонденту GZT.RU Мкртыч Айвазян.— Понятно, что я не сопротивлялся. Часть вещей уже увезли. Что-то по знакомым раскидали, что-то в машине сложили. Куда мебель девать до сих пор непонятно».

Мужчина на мосту
В квартире на Новогиреевской улице Айвазян прожил пять лет. Именно на такой срок с участковым района Перово заключили договор в УВД ВАО. Когда милиционер уволился из внутренних органов, его попросили освободить служебную квартиру, а впоследствии прокуратура Перовского района обратилась с иском о выселении Айвазяна в суд.

Все инстанции решение о выселении отставного офицера без предоставления иного жилья подтвердили. Оказавшись загнанным в угол (никакой другой квартиры ни в Москве, ни в Подмосковье у Айвазяна нет), бывший участковый залез на опору Крымского моста с требованием вызвать к себе представителей СМИ. В руках мужчина сжимал табличку: «Пенсионер. БОМЖ. Прошу не ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: