Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший глава администрации Ухты Олег Казарцев обвиняется в том, что во время исполнения своих обязанностей незаконно предоставил 13 квартир должностным лицам города как якобы нуждающимся в улучшении жилищных условий. Ущерб оценивается в 15 миллионов рублей.

Обвинения предъявлены по статье "превышение должностных полномочий"

"Обвинение предъявлено Казарцеву на завершающей стадии расследования. В ближайшее время проект обвинительного заключения будет передан прокурору Коми", - заявил представитель следствия в интервью РИА Новости.

Казарцев, в свою очередь, утверждает, что пошел на нарушение закона с самыми благими целями, после пожара в торговом центре «Пассаж», приведшем к смене руководства силовыми органами в Ухте.

"В то время в связи с расследованием трагедии сменился почти весь силовой блок в муниципалитете. Новым приехавшим специалистам надо было иметь крышу над головой. Я решал квартирный вопрос так, как считал правильным. Сложно, руководя большим городом, не нарушить хотя бы одну букву закона", - говорит он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: