Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший глава администрации Ухты Олег Казарцев обвиняется в том, что во время исполнения своих обязанностей незаконно предоставил 13 квартир должностным лицам города как якобы нуждающимся в улучшении жилищных условий. Ущерб оценивается в 15 миллионов рублей.

Обвинения предъявлены по статье "превышение должностных полномочий"

"Обвинение предъявлено Казарцеву на завершающей стадии расследования. В ближайшее время проект обвинительного заключения будет передан прокурору Коми", - заявил представитель следствия в интервью РИА Новости.

Казарцев, в свою очередь, утверждает, что пошел на нарушение закона с самыми благими целями, после пожара в торговом центре «Пассаж», приведшем к смене руководства силовыми органами в Ухте.

"В то время в связи с расследованием трагедии сменился почти весь силовой блок в муниципалитете. Новым приехавшим специалистам надо было иметь крышу над головой. Я решал квартирный вопрос так, как считал правильным. Сложно, руководя большим городом, не нарушить хотя бы одну букву закона", - говорит он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: