Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ревизия градостроительных документов, выданных на территории Новой Москвы, показала неутешительные результаты. Оказалось, что мест­ные власти, узнав о планах расширения Москвы, времени зря не теряли: они умудрились наштамповать проектов планировок на 30—40 млн кв. м недвижимости и выдать разрешений на строительство не менее чем на 5 млн кв. м. Также в ходе проверки обнаружилась застройка участков в садоводческих товариществах многоквартирными домами с последующей продажей долей. Что делать с такими объектами и застройщиками, мэрия пока не знает.
К ревизии градостроительных документов, существующих на новых территориях, столичные власти приступили по распоряжению Сергея Собянина. На данный момент обнаружено, что из 21 поселения, вошедшего с 1 июля в состав Москвы, утвержденные генпланы развития имеются только у Троицка, поселка Мосрентген, СП «Сосенское», СП «Десеновское» и СП «Марушкинское». Причем три ген­плана из пяти были утверждены в 2011 году. В остальных муниципалитетах, как сообщили РБК daily в Москомархитектуре, документы территориального планирования либо разрабатываются, либо находятся на согласовании. Что касается проектов планировок, то их точное количество пока не установлено, поскольку местные власти занимались согласованиями буквально до последнего дня. Причем в последние месяцы перед присоединением наиболее активно. «Представьте, что вы за месяц написали из отпуска 200 писем, а в ночь перед его окончанием еще столько же», — описывает ситуацию экс-главный ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: