Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока Хардиков надеется на справедливость суда и вмешательство Президента РФ

6 августа Мосгорсуд рассмотрит ходатайство следствия об аресте Юрия Хардикова, - бывшего префекта Северного округа Москвы в ранге члена Правительства Москвы. Ранее следствие уже заявляло о даче согласия на арест Хардикова, однако эта информация не соответствовала действительности.

Ранее MOSSOVETINFO.RU со ссылкой на информацию из правоохранительных органов сообщало, что Хардиков, по мнению следствия, совершил мошенническое хищение одного миллиарда рублей у компании "Интеко". В 2005 году, будучи руководителем "Кубаньэнерго", Хардиков продал "Интеко" участок земли в Сочи, не имея на то полномочий. Заявление о возбуждении этого уголовного дела подала Елена Батурина (супруга мэра Москвы Юрия Лужкова, владелиц «Интеко», миллиардер).

В настоящее время Юрий Хардиков находится на лечении вне России и не исключает, что будет вынужден обратиться за политическим убежищем. По информации источников ИА МОССОВЕТ, Хардиков намерен обратиться с письмом к Президенту РФ Дмитрию Медведеву в котором подробно изложит юридические аспекты возбужденного против него дела и имеющуюся у него информацию о давлении на судебные органы со стороны руководства Москвы.

MOSSOVETINFO.RU публикует открытое письмо Юрия Хардикова, оказавшееся в распоряжении информагентства и отражающее мнение Ю.Хардикова по некоторым вопросам, касающимся коррупции в московской власти и правоохранительных органах. (Никто не может быть признан виновным в преступлениях, иначе как по приговору суда – ред. ИА МОССОВЕТ):

Я, Хардиков Юрий Анатольевич работал в московском Правительстве в ранге Министра Правительства Москвы в должности префекта Северного административного округа. В силу своих должностных обязанностей мне приходилось неоднократно принимать управленческие решения, связанные с борьбой с коррупцией, злоупотреблениями и незаконными действиями. Эти коррупционные действия и злоупотребления совершали как государственные служащие, так и сотрудники силовых ведомств.

Например, мною были установлены факты подделки распоряжений префекта, по которым незаконно были оформлены права собственности на объекты недвижимости. Были вскрыты хищения при проведении ремонтов и злоупотребления сотрудников милиции и других правоохранительных структур. Жестко пресекались факты незаконной торговли, захвата государственной земли, незаконного строительства в Москве. По всем фактам я направлял соответствующие документы мэру Москвы Ю.Лужкову, которые, как правило, оставались без ответа. Сам мэр Москвы Ю. Лужков в личной беседе давал устные поручения, которые были незаконны и которые я отказался выполнять.

По всем изложенным фактам я могу представить документы или свидетельства. Поскольку я не занимался целенаправленным сбором подобного рода фактов, компроматов, а это были рабочие моменты, то некоторые документы в данный момент можно официально запросить только в мэрии Москвы.

В 2008 году мною был предпринят снос незаконного рынка азербайджанского предпринимателя Эль Капони Фрэнка Нахичеванского (Мамедов). Рынок был незаконно построен в природном парке до моего прихода на эту ...

Читать далее на http://mossovetinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: