Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока Хардиков надеется на справедливость суда и вмешательство Президента РФ

6 августа Мосгорсуд рассмотрит ходатайство следствия об аресте Юрия Хардикова, - бывшего префекта Северного округа Москвы в ранге члена Правительства Москвы. Ранее следствие уже заявляло о даче согласия на арест Хардикова, однако эта информация не соответствовала действительности.

Ранее MOSSOVETINFO.RU со ссылкой на информацию из правоохранительных органов сообщало, что Хардиков, по мнению следствия, совершил мошенническое хищение одного миллиарда рублей у компании "Интеко". В 2005 году, будучи руководителем "Кубаньэнерго", Хардиков продал "Интеко" участок земли в Сочи, не имея на то полномочий. Заявление о возбуждении этого уголовного дела подала Елена Батурина (супруга мэра Москвы Юрия Лужкова, владелиц «Интеко», миллиардер).

В настоящее время Юрий Хардиков находится на лечении вне России и не исключает, что будет вынужден обратиться за политическим убежищем. По информации источников ИА МОССОВЕТ, Хардиков намерен обратиться с письмом к Президенту РФ Дмитрию Медведеву в котором подробно изложит юридические аспекты возбужденного против него дела и имеющуюся у него информацию о давлении на судебные органы со стороны руководства Москвы.

MOSSOVETINFO.RU публикует открытое письмо Юрия Хардикова, оказавшееся в распоряжении информагентства и отражающее мнение Ю.Хардикова по некоторым вопросам, касающимся коррупции в московской власти и правоохранительных органах. (Никто не может быть признан виновным в преступлениях, иначе как по приговору суда – ред. ИА МОССОВЕТ):

Я, Хардиков Юрий Анатольевич работал в московском Правительстве в ранге Министра Правительства Москвы в должности префекта Северного административного округа. В силу своих должностных обязанностей мне приходилось неоднократно принимать управленческие решения, связанные с борьбой с коррупцией, злоупотреблениями и незаконными действиями. Эти коррупционные действия и злоупотребления совершали как государственные служащие, так и сотрудники силовых ведомств.

Например, мною были установлены факты подделки распоряжений префекта, по которым незаконно были оформлены права собственности на объекты недвижимости. Были вскрыты хищения при проведении ремонтов и злоупотребления сотрудников милиции и других правоохранительных структур. Жестко пресекались факты незаконной торговли, захвата государственной земли, незаконного строительства в Москве. По всем фактам я направлял соответствующие документы мэру Москвы Ю.Лужкову, которые, как правило, оставались без ответа. Сам мэр Москвы Ю. Лужков в личной беседе давал устные поручения, которые были незаконны и которые я отказался выполнять.

По всем изложенным фактам я могу представить документы или свидетельства. Поскольку я не занимался целенаправленным сбором подобного рода фактов, компроматов, а это были рабочие моменты, то некоторые документы в данный момент можно официально запросить только в мэрии Москвы.

В 2008 году мною был предпринят снос незаконного рынка азербайджанского предпринимателя Эль Капони Фрэнка Нахичеванского (Мамедов). Рынок был незаконно построен в природном парке до моего прихода на эту ...

Читать далее на http://mossovetinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: