Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владимир Пехтин, отказавшийся от мандата депутата Государственной Думы после обвинений в наличии у него зарубежной недвижимости, удовлетворен работой экспертов, проверивших эту информацию.

"Я удовлетворен почти трехмесячной работой и результатом того, что я сделал. Все заключения есть, все есть. Как вы думаете, дальнейшие мои действия какие? Конечно, прежде всего, защитить мою честь и получить моральное удовлетворение", - заявил экс-парламентарий на пресс-конференции в РИА Новости.

Согласно заключению, подписанному экспертом по международному частному праву Александром Минаковым, обвинения в адрес Пехтина, выдвинутые скандальным блогером Алексеем Навальным, признаны безосновательными. Дом во Флориде был приобретен сыном Пехтина на его собственные средства.

Теперь бывший депутат готовит судебный иск по защите чести и достоинства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: