Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа бизнеса
Фото: 

В наше время уже нет практически ничего, что нельзя было бы продать, купить или сдать в аренду. Почти все, что нас окружает можно купить или взять на время за деньги. Точно так же дело обстоит и с продажей: продать можно абсолютно все.  И бизнес не является исключением.

Популярность, в последние несколько лет, набрала услуга по покупке готовых фирм. Если человек хочет организовать свой личный бизнес, он может избежать всех неприятностей с документами и их оформлением и приобрести уже готовую, функционирующую организацию.

Еще более популярной услугой стала продажа и покупка бизнеса. То есть, существуют компании, которые занимаются тем, что помогают владельцам успешно продать свой бизнес, а покупателям найти то, что им нужно. Для некоторых людей, которым нужно продать свое дело срочно, в кратчайшие сроки, такой вариант станет просто спасением. Главное – найти надежную, компетентную организацию, которая справится с таким объемом работы.

Лучшей в своем роде является компания Real Group. Она специализируется на бизнес-консалтинге и брокеридже, поэтому продажа бизнеса в Москве – это ее узкая специализация. Ее сотрудники – это высокопрофессиональные люди, которые знаю свое дело, имеют огромный опыт работы и делают ее в очень короткие сроки.

Благодаря тому, что Real Group завоевала престиж и популярность, в нее обращаются от 7 до 16 покупателей в день. А теперь представьте, как быстро она сможет реализовать ваш бизнес в отличие от того, сколько бы вы сами этим занимались. Организация может продать вашу компанию или ЧП на самых выгодных для вас условиях. При этом все сделки строго соответствуют законам Российской Федерации. В компании трудятся юристы, которые четко знают свое дело и могут проконсультировать любого, кто решил продать, купить, сдать, или взять в аренду бизнес. Поэтому, если вы хотите купить в Москве готовый бизнес, смело обращайтесь в Real Group и получайте желаемое в течении нескольких дней.

При работе с клиентом, который продает объект, компания оказывает полный спектр услуг. На первом этапе она тщательно знакомится с вами, вашей организацией, брокеры оценивают ее, ее спрос, сезонность, потенциал и т.д. Специалисты могут дать вам бесплатные консультации отом, как можно в кратчайшие сроки подтянуть все эти показатели. Далее юристы готовят все необходимые бумаги, а маркетинговый отдел - презентацию, которая представит ваш бизнес в выгодном свете.После чего брокеры презентуют его инвесторам, которые ищут нечто подобное. При достижении всех договоренностей при вашей встрече с клиентом оформляется договор. Все последующие действия RealGroup сопровождает лично, а также предоставляет всю необходимую информацию о покупателе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: