Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наше время уже нет практически ничего, что нельзя было бы продать, купить или сдать в аренду. Почти все, что нас окружает можно купить или взять на время за деньги. Точно так же дело обстоит и с продажей: продать можно абсолютно все.  И бизнес не является исключением.

Популярность, в последние несколько лет, набрала услуга по покупке готовых фирм. Если человек хочет организовать свой личный бизнес, он может избежать всех неприятностей с документами и их оформлением и приобрести уже готовую, функционирующую организацию.

Еще более популярной услугой стала продажа и покупка бизнеса. То есть, существуют компании, которые занимаются тем, что помогают владельцам успешно продать свой бизнес, а покупателям найти то, что им нужно. Для некоторых людей, которым нужно продать свое дело срочно, в кратчайшие сроки, такой вариант станет просто спасением. Главное – найти надежную, компетентную организацию, которая справится с таким объемом работы.

Лучшей в своем роде является компания Real Group. Она специализируется на бизнес-консалтинге и брокеридже, поэтому продажа бизнеса в Москве – это ее узкая специализация. Ее сотрудники – это высокопрофессиональные люди, которые знаю свое дело, имеют огромный опыт работы и делают ее в очень короткие сроки.

Благодаря тому, что Real Group завоевала престиж и популярность, в нее обращаются от 7 до 16 покупателей в день. А теперь представьте, как быстро она сможет реализовать ваш бизнес в отличие от того, сколько бы вы сами этим занимались. Организация может продать вашу компанию или ЧП на самых выгодных для вас условиях. При этом все сделки строго соответствуют законам Российской Федерации. В компании трудятся юристы, которые четко знают свое дело и могут проконсультировать любого, кто решил продать, купить, сдать, или взять в аренду бизнес. Поэтому, если вы хотите купить в Москве готовый бизнес, смело обращайтесь в Real Group и получайте желаемое в течении нескольких дней.

При работе с клиентом, который продает объект, компания оказывает полный спектр услуг. На первом этапе она тщательно знакомится с вами, вашей организацией, брокеры оценивают ее, ее спрос, сезонность, потенциал и т.д. Специалисты могут дать вам бесплатные консультации отом, как можно в кратчайшие сроки подтянуть все эти показатели. Далее юристы готовят все необходимые бумаги, а маркетинговый отдел - презентацию, которая представит ваш бизнес в выгодном свете.После чего брокеры презентуют его инвесторам, которые ищут нечто подобное. При достижении всех договоренностей при вашей встрече с клиентом оформляется договор. Все последующие действия RealGroup сопровождает лично, а также предоставляет всю необходимую информацию о покупателе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: