Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
АН Realtor-Plus.com
Фото: 

Даже тот, кто не планирует проводить операции с недвижимостью, однажды столкнется с такой необходимостью. Кому-то захочется улучшить жилищные условия, кому-то расселить детей, устроить родителей или просто переехать в другой регион. Альтернативой купле или продаже может стать аренда. В этом случае одни люди снимают квартиру для временного проживания,а другие сдают «лишние», невостребованные метры.

Больше всего сделок с недвижимостью совершается в мегаполисах.При этом значение имеют не только параметры жилья, но и его месторасположение. Последний фактор очень важен и непосредственно влияет на стоимость дома или квартиры.Сориентироваться в происходящем на рынке недвижимости довольно сложно. Цены здесь варьируются в значительных пределах. И покупатели, и продавцы должны быть предельно внимательны, если не хотят оказаться в убытке. Реальную опасность к тому же представляют мошенники. Они действуют профессионально и обманывают не только наивных клиентов, но и вполне адекватных граждан. Происходит это в тех случаях, когда покупатель или арендатор решительно отказывается от услуг риелтора.

Помощь опытного посредника предостережет от финансовых афер и приблизит желаемый результат. Так, АН Realtor-Plus.com предлагает консультирование, юридическое сопровождение, подбор жилой, загородной, коммерческой недвижимости,участков под ИЖС и т.д. Обратившись в эту компанию, клиент сможет выгодно и безопасно купить, продать, снять, сдать в аренду практически любую недвижимость.

В поиске варианта помощь риелтора просто неоценима. Располагая обширной базой, он быстро подберет нужную недвижимость в нужном районе. При этом специалист не станет скрывать от клиента минусов, как часто это делают владельцы. Например, плохое состояние коммуникаций, невыгодное расположение квартиры, дома и т.д. Напротив, цель риелтора – удовлетворить запросы человека, воспользовавшегося его услугами.

Наконец, каждый клиент – будь то покупатель, продавец, арендодатель или арендатор, - должен понимать, что хозяином положения является он, а не риелтор. Его право выбирать специалиста по недвижимости и его же прерогатива отказаться от предлагаемых услуг. Напряженная конкуренция на рынке ставит АН в тесные рамки: чтобы не потерять клиентов, компаниям приходится совершенствовать свои навыки и повышать качество обслуживания. Таким образом, вероятность встретить настоящего профессионала по недвижимости сегодня достаточно высока.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: