Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Часто люди откладывают покупку дома своей мечты из-за недостаточности средств. Этого можно избежать, если приобрести жилье через ипотечное кредитование. Такую услугу предоставляют практически все банки, но с различными условиями. Банк, работающий больше года и имеющий представительства в разных городах, самый надежный. Оптимальным вариантом является отправка заявки в несколько банков, это позволит выбирать выгодные условия.

Взять кредит поможет онлайн заявка. Лучше всего оформлять ипотеку летом, так как в это время года снижается спрос на недвижимость, а, следовательно, и на ипотечное кредитование. Поэтому банки стараются предоставить наиболее выгодные условия для его увеличения. Нет смысла ждать снижения процентной ставки, так как расчет платежа происходит по одним и тем же формулам. Ипотека предоставляет полные права на недвижимость, принимая во внимание экономическую ситуацию на рынке.

Сегодня заявка на ипотеку онлайн - это не сложно. На сайте находим кнопку «заявка» и заполняем онлайн-форму. Нужно ввести желаемую сумму, имя, контактный телефон и электронную почту. Рассмотрение заявки происходит в течение 3 часов. Компания проконсультирует в выборе банка и покажет всю нужную информацию для получения ипотеки. Оформление ее происходит за час. Для этого нужно будет подготовить некоторые документы и отправить их в банк. Затем он предоставляет информацию о возможной сумме и сроке кредитования.

Чаще всего кредиты банков застрахованы на случай кризиса, предусматривая возможность негативного развития экономической ситуации в стране. Также есть возможность самостоятельного страхования.

Иногда деньги приходится брать не только на недвижимость, а и на различные жизненные потребности. А потребительский кредит онлайн также оформляется на сайте организации. Для этого вносятся те же данные, что и на ипотеку. Рассмотрение заявки происходит быстрее – в течение 2 часов. Поменять вид кредитования после заключения договора весьма проблематично. Рынок потребительского кредитования весьма обширен. При оформлении онлайн нужно внимательно читать условия, так как хорошая скидка может быть только изначально, а затем появляются различные проценты и надбавки. Оформить такой кредит можно на срок от 2 месяцев до 10 лет. Практика показывает, что лучше брать кредит на больший срок, чем планировалось, во избежание непредвиденных обстоятельств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: