Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Быстровозводимые дома
Фото: 

Сегодня строительство домов уже перестало ассоциироваться с чем-то очень продолжительным и дорогостоящим. В особенности если речь идет о загородном, дачном доме. В последнее время многие отдают предпочтение такому понятию, как «зимний дом», подразумевающему быстрое возведение жилья с помощью каркасных конструкций. К базовым преимуществам такого способа относится относительная дешевизна, скорость строительства и прекрасные эксплуатационные характеристики.

Эта технология пользуется невероятным успехом по всему миру. Дело в том, что для создания дома используются деревянные каркасы из досок, которые дополняются специальным слоем утеплителя, внешней обшивкой и качественными работами отделочного плана.

Минимум затрат и максимум комфорта

Строительство быстровозводимых домов набирает популярность не только в плане создания сезонного жилья, но и в плане круглогодичного проживания. Данное построение способно отлично сохранить тепло, оно экологически чистое, не поддается влиянию влаги, а летом гарантирует необходимый приток воздуха. Созданы максимально выгодные условия для комфортного проживания.

В чем специфика быстровозводимых домов?

Их особенность состоит в том, что на фабрике изготовляются все необходимые детали, которые в готовом виде доставляются на земельный участок и начинают собираться. Благодаря тому факту, что все важные элементы уже полностью готовы, можно намного быстрее начать строительство такого дома и завершить его.

В последнее время особой популярностью начала пользоваться новая технология под названием БЭНПАН. Она эксплуатирует для создания жилых домов специальные железобетонные панели с уже предустановленным утеплителем. Благодаря такому комплексному подходу жилье БЭНПАН можно рассматривать в качестве классического примера качественного быстровозводимого здания. На сайте benpan.ru можно ознакомиться с проектами домов, увидеть реальные фотографии готовых построений и получить ответы на интересующие вопросы.

Почему именно БЭНПАН?

  • Гарантируется высокая скорость строительного процесса;
  • панели БЭНПАН отличаются особой энергоэффективностью, которая намного выше, чем установленные нормы;
  • Пожаробезопасность материалов позволит не переживать о возгорании жилья;
  • долговечность здания, благодаря чему оно наверняка прослужит не менее 50 лет;
  • высокий выбор фасадных решений позволит подобрать для себя интересные варианты.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: