Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Быстровозводимые дома
Фото: 

Сегодня строительство домов уже перестало ассоциироваться с чем-то очень продолжительным и дорогостоящим. В особенности если речь идет о загородном, дачном доме. В последнее время многие отдают предпочтение такому понятию, как «зимний дом», подразумевающему быстрое возведение жилья с помощью каркасных конструкций. К базовым преимуществам такого способа относится относительная дешевизна, скорость строительства и прекрасные эксплуатационные характеристики.

Эта технология пользуется невероятным успехом по всему миру. Дело в том, что для создания дома используются деревянные каркасы из досок, которые дополняются специальным слоем утеплителя, внешней обшивкой и качественными работами отделочного плана.

Минимум затрат и максимум комфорта

Строительство быстровозводимых домов набирает популярность не только в плане создания сезонного жилья, но и в плане круглогодичного проживания. Данное построение способно отлично сохранить тепло, оно экологически чистое, не поддается влиянию влаги, а летом гарантирует необходимый приток воздуха. Созданы максимально выгодные условия для комфортного проживания.

В чем специфика быстровозводимых домов?

Их особенность состоит в том, что на фабрике изготовляются все необходимые детали, которые в готовом виде доставляются на земельный участок и начинают собираться. Благодаря тому факту, что все важные элементы уже полностью готовы, можно намного быстрее начать строительство такого дома и завершить его.

В последнее время особой популярностью начала пользоваться новая технология под названием БЭНПАН. Она эксплуатирует для создания жилых домов специальные железобетонные панели с уже предустановленным утеплителем. Благодаря такому комплексному подходу жилье БЭНПАН можно рассматривать в качестве классического примера качественного быстровозводимого здания. На сайте benpan.ru можно ознакомиться с проектами домов, увидеть реальные фотографии готовых построений и получить ответы на интересующие вопросы.

Почему именно БЭНПАН?

  • Гарантируется высокая скорость строительного процесса;
  • панели БЭНПАН отличаются особой энергоэффективностью, которая намного выше, чем установленные нормы;
  • Пожаробезопасность материалов позволит не переживать о возгорании жилья;
  • долговечность здания, благодаря чему оно наверняка прослужит не менее 50 лет;
  • высокий выбор фасадных решений позволит подобрать для себя интересные варианты.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: