Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для того чтобы повысить лояльность клиентов к своему продукту, некоторые девелоперы проводят специальные акции. Например, покупатели, купившие квартиру в новостройке, в качестве бонуса получают за это фирменную стиральную машину или другую бытовую технику. Подобная мера не только часть стратегии, она имеет и символический смысл. В самом деле, бытовое оборудование служит сегодня важной составляющей житейского комфорта, а потому его выбору следует уделять важное внимание. Опыт показывает, что лучшими эксплуатационными характеристиками обладает техника, выпускаемая известными брендами.

Разумеется, насколько «плотно» укомплектовывать собственное жилье бытовой электроникой, решать самим владельцам квартир. Как правило, это зависит не столько от желания, сколько финансовых возможностей. Если говорить о необходимом минимуме, без которого жизнь современного человека практически невозможна, то сразу же легко представить себе холодильник, стиральную машину и, конечно же, утюг. Впрочем, упомянутый «джентльменский набор» выглядит почти по-спартански и способен восполнить лишь самые насущные потребности пользователей. Если же быть к жизни более требовательным, тогда наверняка придется позаботиться и о кондиционере, кухонной вытяжке, посудомоечной машине и других вещах, делающих жизнь людей легче и удобнее.

стиральные машины Бош

Например, высоким спросом на отечественном и европейском рынке сегодня пользуются стиральные машины Бош. Речь, конечно, идет о настоящей брендовой продукции, а не о подделках, паразитирующих на имени известной европейской марки. И, учитывая огромное число печальных прецедентов, единственный способ избежать обмана – это приобретать технику Bosch только в фирменных магазинах. Модельный ряд данного оборудования очень широк. На отечественный рынок поставляются машины разного уровня автоматизации как с горизонтальной, так и вертикальной загрузкой. Несмотря на свой обширный функционал, стиральные машины очень экономичны. Последние модификации, например, потребляют электроэнергии на 50 и более процентов меньше, чем их менее совершенные аналоги.

Пользователи с удовлетворением отмечают, что оборудование Вosch работает значительно тише, чем другие стиральные машины. Количество оборотов основного барабана может насчитывать 1600 в минуту. После выемки белья и одежды из центрифуги их остается лишь слегка проветрить, так как в них почти не остается влаги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: