Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для того чтобы повысить лояльность клиентов к своему продукту, некоторые девелоперы проводят специальные акции. Например, покупатели, купившие квартиру в новостройке, в качестве бонуса получают за это фирменную стиральную машину или другую бытовую технику. Подобная мера не только часть стратегии, она имеет и символический смысл. В самом деле, бытовое оборудование служит сегодня важной составляющей житейского комфорта, а потому его выбору следует уделять важное внимание. Опыт показывает, что лучшими эксплуатационными характеристиками обладает техника, выпускаемая известными брендами.

Разумеется, насколько «плотно» укомплектовывать собственное жилье бытовой электроникой, решать самим владельцам квартир. Как правило, это зависит не столько от желания, сколько финансовых возможностей. Если говорить о необходимом минимуме, без которого жизнь современного человека практически невозможна, то сразу же легко представить себе холодильник, стиральную машину и, конечно же, утюг. Впрочем, упомянутый «джентльменский набор» выглядит почти по-спартански и способен восполнить лишь самые насущные потребности пользователей. Если же быть к жизни более требовательным, тогда наверняка придется позаботиться и о кондиционере, кухонной вытяжке, посудомоечной машине и других вещах, делающих жизнь людей легче и удобнее.

стиральные машины Бош

Например, высоким спросом на отечественном и европейском рынке сегодня пользуются стиральные машины Бош. Речь, конечно, идет о настоящей брендовой продукции, а не о подделках, паразитирующих на имени известной европейской марки. И, учитывая огромное число печальных прецедентов, единственный способ избежать обмана – это приобретать технику Bosch только в фирменных магазинах. Модельный ряд данного оборудования очень широк. На отечественный рынок поставляются машины разного уровня автоматизации как с горизонтальной, так и вертикальной загрузкой. Несмотря на свой обширный функционал, стиральные машины очень экономичны. Последние модификации, например, потребляют электроэнергии на 50 и более процентов меньше, чем их менее совершенные аналоги.

Пользователи с удовлетворением отмечают, что оборудование Вosch работает значительно тише, чем другие стиральные машины. Количество оборотов основного барабана может насчитывать 1600 в минуту. После выемки белья и одежды из центрифуги их остается лишь слегка проветрить, так как в них почти не остается влаги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: