Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для того чтобы повысить лояльность клиентов к своему продукту, некоторые девелоперы проводят специальные акции. Например, покупатели, купившие квартиру в новостройке, в качестве бонуса получают за это фирменную стиральную машину или другую бытовую технику. Подобная мера не только часть стратегии, она имеет и символический смысл. В самом деле, бытовое оборудование служит сегодня важной составляющей житейского комфорта, а потому его выбору следует уделять важное внимание. Опыт показывает, что лучшими эксплуатационными характеристиками обладает техника, выпускаемая известными брендами.

Разумеется, насколько «плотно» укомплектовывать собственное жилье бытовой электроникой, решать самим владельцам квартир. Как правило, это зависит не столько от желания, сколько финансовых возможностей. Если говорить о необходимом минимуме, без которого жизнь современного человека практически невозможна, то сразу же легко представить себе холодильник, стиральную машину и, конечно же, утюг. Впрочем, упомянутый «джентльменский набор» выглядит почти по-спартански и способен восполнить лишь самые насущные потребности пользователей. Если же быть к жизни более требовательным, тогда наверняка придется позаботиться и о кондиционере, кухонной вытяжке, посудомоечной машине и других вещах, делающих жизнь людей легче и удобнее.

стиральные машины Бош

Например, высоким спросом на отечественном и европейском рынке сегодня пользуются стиральные машины Бош. Речь, конечно, идет о настоящей брендовой продукции, а не о подделках, паразитирующих на имени известной европейской марки. И, учитывая огромное число печальных прецедентов, единственный способ избежать обмана – это приобретать технику Bosch только в фирменных магазинах. Модельный ряд данного оборудования очень широк. На отечественный рынок поставляются машины разного уровня автоматизации как с горизонтальной, так и вертикальной загрузкой. Несмотря на свой обширный функционал, стиральные машины очень экономичны. Последние модификации, например, потребляют электроэнергии на 50 и более процентов меньше, чем их менее совершенные аналоги.

Пользователи с удовлетворением отмечают, что оборудование Вosch работает значительно тише, чем другие стиральные машины. Количество оборотов основного барабана может насчитывать 1600 в минуту. После выемки белья и одежды из центрифуги их остается лишь слегка проветрить, так как в них почти не остается влаги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: