Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бытовая техника KitchenAid
Фото: 

Бытовая техника KitchenAid – «кухонный помощник» премиум-класса. Девиз торговой марки – «надежность и качество». История бренда – 90 лет, а все приборы гарантированно служат 40 лет. Яркий пример – знаменитый миксер Kitchenaid, ставший символом и логотипом компании.

Миксер Kitchenaid

KitchenAid – американский бренд, выпускающий полную линейку кухонных бытовых приборов, от холодильников и духовых шкафов до блендеров и тостеров. Есть несколько причин, по которым миллионы покупателей отдают предпочтение элитной бытовой технике, которую выпускает торговая марка. Это:

  • надежность. На все бытовые приборы действует пятилетняя гарантия;
  • эффективность. Техника считается профессиональной, она способна на то, что не под силу обычным бытовым приборам;
  • качество. Именно благодаря ему бренд китчен эйд и приобрел всемирную популярность.
  • узнаваемый дизайн. Благодаря эффектному внешнему виду бытовая техника торговой марки становится частью любого кухонного интерьера.

Абсолютно каждая модель создается с учетом всех требований, предъявляемых к кухонным приборам ведущими шеф-поварами. Это – еще один плюс продукции американского бренда.

Если вы решили приобрести чайник китчен эйд, миксер, тостер или другой бытовой прибор, то будете приятно удивлены тем, что все внутренние и внешние их части будут металлическими. Это гарантирует надежность и долговечность «кухонных помощников». Чтобы уменьшить вес габаритных приборов, некоторые детали могут быть изготовлены из прочного пластика.

Колористическая палитра бытовой техники – 26 оттенков. Следовательно, она органично впишутся в любой кухонный интерьер. Для окрашивания металла используются порошковые краски. Они прочны, безопасны, прекрасно выдерживают перепады температур, устойчивы даже к сильным механическим повреждениям. Их состав – ноу-хау компании, разработанный в год ее создания и постоянно совершенствующийся.

Стоит ли говорить, что элитная техника имеет соответствующую цену? Однако все кухонные приборы стоят своих денег, ведь вам не придется менять их на протяжении многих лет. Гарантийный ремонт осуществляется исключительно в сервисных центрах торговой марки.

Хотите попробовать себя в роли искусного кулинара? Это вполне возможно с бытовой техникой американского бренда KitchenAid. Линейка состоит из всех приборов, которые необходимы на современной кухне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: