Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бытовая техника KitchenAid
Фото: 

Бытовая техника KitchenAid – «кухонный помощник» премиум-класса. Девиз торговой марки – «надежность и качество». История бренда – 90 лет, а все приборы гарантированно служат 40 лет. Яркий пример – знаменитый миксер Kitchenaid, ставший символом и логотипом компании.

Миксер Kitchenaid

KitchenAid – американский бренд, выпускающий полную линейку кухонных бытовых приборов, от холодильников и духовых шкафов до блендеров и тостеров. Есть несколько причин, по которым миллионы покупателей отдают предпочтение элитной бытовой технике, которую выпускает торговая марка. Это:

  • надежность. На все бытовые приборы действует пятилетняя гарантия;
  • эффективность. Техника считается профессиональной, она способна на то, что не под силу обычным бытовым приборам;
  • качество. Именно благодаря ему бренд китчен эйд и приобрел всемирную популярность.
  • узнаваемый дизайн. Благодаря эффектному внешнему виду бытовая техника торговой марки становится частью любого кухонного интерьера.

Абсолютно каждая модель создается с учетом всех требований, предъявляемых к кухонным приборам ведущими шеф-поварами. Это – еще один плюс продукции американского бренда.

Если вы решили приобрести чайник китчен эйд, миксер, тостер или другой бытовой прибор, то будете приятно удивлены тем, что все внутренние и внешние их части будут металлическими. Это гарантирует надежность и долговечность «кухонных помощников». Чтобы уменьшить вес габаритных приборов, некоторые детали могут быть изготовлены из прочного пластика.

Колористическая палитра бытовой техники – 26 оттенков. Следовательно, она органично впишутся в любой кухонный интерьер. Для окрашивания металла используются порошковые краски. Они прочны, безопасны, прекрасно выдерживают перепады температур, устойчивы даже к сильным механическим повреждениям. Их состав – ноу-хау компании, разработанный в год ее создания и постоянно совершенствующийся.

Стоит ли говорить, что элитная техника имеет соответствующую цену? Однако все кухонные приборы стоят своих денег, ведь вам не придется менять их на протяжении многих лет. Гарантийный ремонт осуществляется исключительно в сервисных центрах торговой марки.

Хотите попробовать себя в роли искусного кулинара? Это вполне возможно с бытовой техникой американского бренда KitchenAid. Линейка состоит из всех приборов, которые необходимы на современной кухне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: