Скачать программу
16.09.2019
Нюансы и рекомендации
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бытовая техника KitchenAid
Фото: 

Бытовая техника KitchenAid – «кухонный помощник» премиум-класса. Девиз торговой марки – «надежность и качество». История бренда – 90 лет, а все приборы гарантированно служат 40 лет. Яркий пример – знаменитый миксер Kitchenaid, ставший символом и логотипом компании.

Миксер Kitchenaid

KitchenAid – американский бренд, выпускающий полную линейку кухонных бытовых приборов, от холодильников и духовых шкафов до блендеров и тостеров. Есть несколько причин, по которым миллионы покупателей отдают предпочтение элитной бытовой технике, которую выпускает торговая марка. Это:

  • надежность. На все бытовые приборы действует пятилетняя гарантия;
  • эффективность. Техника считается профессиональной, она способна на то, что не под силу обычным бытовым приборам;
  • качество. Именно благодаря ему бренд китчен эйд и приобрел всемирную популярность.
  • узнаваемый дизайн. Благодаря эффектному внешнему виду бытовая техника торговой марки становится частью любого кухонного интерьера.

Абсолютно каждая модель создается с учетом всех требований, предъявляемых к кухонным приборам ведущими шеф-поварами. Это – еще один плюс продукции американского бренда.

Если вы решили приобрести чайник китчен эйд, миксер, тостер или другой бытовой прибор, то будете приятно удивлены тем, что все внутренние и внешние их части будут металлическими. Это гарантирует надежность и долговечность «кухонных помощников». Чтобы уменьшить вес габаритных приборов, некоторые детали могут быть изготовлены из прочного пластика.

Колористическая палитра бытовой техники – 26 оттенков. Следовательно, она органично впишутся в любой кухонный интерьер. Для окрашивания металла используются порошковые краски. Они прочны, безопасны, прекрасно выдерживают перепады температур, устойчивы даже к сильным механическим повреждениям. Их состав – ноу-хау компании, разработанный в год ее создания и постоянно совершенствующийся.

Стоит ли говорить, что элитная техника имеет соответствующую цену? Однако все кухонные приборы стоят своих денег, ведь вам не придется менять их на протяжении многих лет. Гарантийный ремонт осуществляется исключительно в сервисных центрах торговой марки.

Хотите попробовать себя в роли искусного кулинара? Это вполне возможно с бытовой техникой американского бренда KitchenAid. Линейка состоит из всех приборов, которые необходимы на современной кухне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
00
ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

В Екатеринбурге открыты продажи квартир в ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

Группа компаний «Атлас Девелопмент» официально объявляет о старте продаж своего флагманского проекта в сфере жилой недвижимости – ЖК «Парк столиц».
00
Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!

Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!

Бюджет в 10 млн рублей предоставляет хороший выбор квартир в Москве и Подмосковье. В области даже можно купить сразу несколько квартир для всей семьи.
00
ЖК Данилов дом

У Христа за пазухой – обзор новостроек Даниловского района

Даниловский район – локация контрастов, здесь динамично развивается жилищное строительство в высокобюджетных сегментах. О наиболее интересных проектах рассказывают эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Рост спроса до 20%, франшиза для застройщиков и микроквартиры: перспективы московской «первички»

На старте нового делового сезона специалисты Департамента новостроек ИНКОМ-Недвижимость подвели итоги лета на первичном рынке Московского региона и поделились прогнозами до конца года.
Или войти с помощью: